Ребят у меня теоритический вопрос, очень хочу приобрести себе 8Е с 1.8T c целью дальнейшей прокачки мотора на 230-250л.с., есть пару вопросов: 1) Какая трансмисия лучше (передний или 4х4) для максимально быстрого ускорения ( мощность до 230-250 л.с.). 2) Насколько меньше разница ускорение между передним/ 4х4 приводом до 100км/ч ? 3) Сколько нужно момента мотору, чтобы он разгонялся на передним/ 4х4 в районе 6.5-7сек. до 100км/ч ?
Друг, тут все это уже обсасовалось ваще не раз. Ауди без кватро-деньги на вечер, кватростарт с нормальным мотором дает существенный прыжок, что позволяет на 400м выигрывать даже у более мощных машин. 1.Кватро 2.Да кто ж его знает, недопривод в топку 3.Момент нах не нужен, надо 250лс где то для 6.5с.
не в обиду вопросы не по возрасту имхо есть тема тюнинг BFB там от идеи до графика все есть, думаю и вагнут на разгон и на 402 вскоре
Лошадиные силы делают продажи, а крутящий момент выигрывает гонки... (с) р.s. Для этой цели, нужно покупать турбо+кваттру+ручка,остальное не то...
До сотни не меряли,как лето обую так сразу. 236 л.с. и 338 момента,нужен фронтальник,стока мало. Только кватру На переднем при чипе в букс уходит поставишь гирбрид,приимущество будет только в ходу
привод quatrro - постоянный полный , или при буксе передних подключаются задние на 8Е ? и чем он отличается по своей работе от хадекса (октавия/гольф/пассат) ?
у меня была великолепная А4В5,1.8Т,механика,передний привод.... 237 честных лошадей на ней. Продал ТОЛЬКО из за того что монопривод. Букс - 1,2 и половину 3 передачи... . Ответственно заявляю что на моноприводе 180-190лс и все... остальное адекватно на асфальт выложить не получится.
посмотрите заводские цыфры, в разгоне до 100 ква и недо едут одинаковое время, а в некоторых случаях даже ква едет медленнее, (за счет массы) ну а после 100 тут уж недо едет быстрее, потери меньше ква бесспорный лидер в городских светофорных дрыгалках с места и до 50-60, ну и по льду тоже, а в условиях сухого/мокрого асвальта и скоростях более 70-80 разницы уже никакой совершенно
Ага Никакой С кватрой нужен нормальный мощный мотор, а недопривод после 200лс на переднем приводе тупо шлифует, проигрывая на старте вечность. И это, в заводских характеристиках разгона, в 99% лукавят.