Недавно устроили гонки на 402 м с вольвой S60 2,4 2007 г.в. Обе машины на автоматах, мощность по паспорту у обоих одинаковая. Итог - моя А4 до финиша навтыкала вольве корпусов 5-6! Я даже не ожидал такого результата! Теперь очень хочется погоняться с аудюшным 2,4 мотором
Ответ: погонялся с вольвой S60 ты знаешь, в этот же день гонялся и с тазом 1,8. его обошел более тяжело чем вольву. И этот же таз потом тоже порвал вольву. Ирония не понятна, не ровняй вольву и таз
Ответ: погонялся с вольвой S60 Жаль я от вас за 1500 км, а так бы хоть сегодня :cry2:. Мне просто теперь очень интересно, неужели 2,4 настолько овощнее чем 1,8Т, ведь мощность паспортная практически на одном уровне. Не буду пока делать выводов, пока не попробую с Ауди. Только вот для четверки 2,4 редкий мотор, а с шестеркой не честно будет с моей стороны
Ответ: погонялся с вольвой S60 A4 98 года 2,4 quattro на ручке Тебе повезло что далеко, хоть не опозоришся
Ответ: погонялся с вольвой S60 ну типтроника там нету, факт. Хотя не думаю что это очень принципиально, я тоже ехал на "D"
Ответ: погонялся с вольвой S60 с шестеркой не честно значит, а с S60 честно а ты попробуй тоже самое проделать с вольвой S40
Ответ: погонялся с вольвой S60 у S60 есть 140-сильный 2.4, автомат там обычный - тупой. честнее выставить против 170-сильной 2.4 пендоскую А4 1.8Т тип. немка сольецца =)