Погнул передний нижний левый рычаг, руль встал на 90 градусов вправо. После замены рычага и сход-развала руль смотрит на 1-2 градуса влево. Незначительно, но очень напрягает. Постоянно обращаю на это внимание. Делал три раза сход-развал, вроде стало нормально, но сейчас опчть замечаю, что руль чаще повернут немного влево при прямолинейном движении. Пробовал менять передние колеса местами - не помогло. Куда еще смотреть?
Попробуй на другом стенде схождение проверить. Мне так после полной замены рычагов еле еле выровняли руль, то 1-2 градуса влево, то вправо, раз 7 на стенд заезжал. Через 2 месяца заметил, что жрёт внутреннюю сторону резины. Заехал на другой стенд оказалось, что сход в большом + , мастер свёл колёса и руль ровнять не пришлось. Позже узнал, что стенд где делали в первый раз был не исправен.
Наехал на корягу в лесу на скорости 5 км/ч. Не думаю, что геометрия пострадала. Может кулак немного погнуло? Говорят, что еще может быть новыц рычаг короче/длиннее на какие-то миллиметры и давать такой эффект. На другой стенд попробую...
Наехал на корягу в лесу на скорости 5 км/ч. Не думаю, что геометрия пострадала. Может кулак немного погнуло? Говорят, что еще может быть новыц рычаг короче/длиннее на какие-то миллиметры и давать такой эффект. На другой стенд попробую...
Рычагов никогда не гнул, но после первой же замены рулевых наконечников и последующей регулировки схождения на СТО, руль встал криво на 1-2 градуса вправо. Вернулся, заставил перепроверить, результат тот же. Мастер СТО залечил меня тем, что якобы из-за старых наконечников неравномерно износились колеса и после замены шин все станет как было. Потом я менял шины на зимние, а все осталось по прежнему, но я уже туда не поехал, а поехал в другое место. В итоге тоже самое. Регулировали - регулировали, а руль вправо так и смотрит. Потом менял переднюю подвеску целиком, а потом рейку ремонтировал и тоже такая-же хрень после регулировки. В общем потом забил уже и никто толком не мог поставить ровно руль. Все ругали мою резину, потом и сайлентблоки задней подвески еще типа виноваты были. Но вот пару месяцев назад сделал регулировку в новом месте, где раньше не делал (тут подороже, чем в других местах), после очередной замены рулевых наконечников, и все стало ровно! А до этого лет 8 ездил с неровным рулем..
Кстати на левом переднем колесе снаружи появился небольшой износ. Поеду искать другой сход-развал. Надеюсь, что дело в нем, а не в кулаке например.
Кстати что еще удивило: после замены рычага еще менял подвеску с 1br на 1ba - после поехал на сход-развал, а показатели все в допуске...
Когда мастер не мог выровнять руль, тоже лечил мол подвеска не приработалась, и предлагал резину местами поменять, а когда он предложил руль на шлицах перекинуть это был пи☆☆☆ц . Отдать 40тр и руль перекидывать.....
Попробуй сменить СТО схода/развала и сделать нормально. Бывает ребятишки халявят там или работают на глюченных полусоветских аппаратах. Если машина не падала с 10го этажа думаю просто неправильно выставляют тебе сход-развал
Ну это п.здец конечно. Покури форум, может найдешь чего. Искренне желаю удачи...плохо когда с машиной что-то не так
Другие рычаги точно не повело? Может при ударе повело ещё какой рычаг или рулевую тягу немного так что на глаз и не определишь.
На глаз не определишь, только последовательной заменой всего, что связано с этим рячагом... Может вылиться в немалые деньги((
Но если по логике на положение колеса рычаги вроде не особо влияние оказывают...может действительно ушли или ушла рулевая тяга, она слабоватенькая в плане толщины метала, а рычаги у меня на В6 на такие каряги наезжала, но вроде ничего. Я бы наверное проверил нижние рычаги и тяги.
Рулевая тяга - это единственный регулируемый элемент в схождении колес передней оси на 8E. Даже если допустить, что она куда-то там и "ушла", то при регулировке все ставится на место. Надеюсь известно, что развал на передней оси у 8E практически никак не регулируется и обусловлен состоянием рычагов и сайленблоков. Если с развалом переда все ок, то проблема с повернутым рулевым колесом кроется лишь в кривых руках мастера, что регулировал схождение колес, либо в неравномерном износе резины. Ну, конечно, может еще и "кривой" зад подруливать, но это уже другая тема, так как ТС на заднюю ось не жаловался...
Но это же на развал не влияет и регулировкой рулевого наконечника/тяги легко компенсируется, так ведь? Правильно или нет, СервисМены?
И в результате "смещение передней оси". Помимо этого, при такой силе удара могло "развернуть" подрамник. Компенсировать конечно можно, но неприятно.