Решался вопрос о мере пресечения, так что это обычная практика, до решения суда считаем, что мера пресечения лишение свободы.
на какой секунде он говорил не знаю. но именно им сказано, что он растерялся и нажал на газ чтобы проскочить перекресток. я считаю что надо было предпринять попытку к торможению. а значит либо он педали попутал, либо был пьяный или укуреный.
Если научиться понимать смысл написанного или сказанного, то довольно легко понять, что суть статьи не в "гноблении русакова", а в общей ситуации и миллионах таких вот русаковых, которые рано или поздно погубят эту страну. Причём не только на дорогах. Россия - это страна-подросток, вечно озлобленный, с массой комплексов и одновременно с мнимым чувством превосходства, который не в состоянии просчитать последствия своих шагов даже на метр вперёд. Просто на дорогах это наиболее отчётливо видно. http://www.youtube.com/watch?v=sOTv_qjtiWA&feature=player_embedded
Так не только на дорогах... На дорогах народ точно также "делает то, что считает нужным"... "долбит как ему надо" и "гнобит"
Это разлагающееся общество, теряющее все общечеловеческие ценности, процесс разложения губит нашу страну, его следы есть везде и в политике и на дороге, и в школе и в детском саду. И этот процесс нужно останавливать, иначе этой стране конец.
В истории было множество государств и народов, которые просто исчезали с карты мира. Россия в её нынешнем географическом, культурном, этническом и ментальном виде, просто не жилец в современном мире с его новыми вызовами. Это нужно признать, к этому нужно готовиться. "...и живые будут завидовать мёртвым" (с)
Очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону, пусть для этого и потребуются десятилетия Очень не хочется покидать место, где прожила всю жизнь. Эта чертова страна, сделала из меня патриотку.
В нынешнем виде Россия существовать не сможет. Надо очнуться. С теми кто любит эту страну очень сильно, она благодарит в особо извращённой форме .
Очень хочется верить, что остановилась, чтобы оказать первую помощь. Я всегда останавливаюсь, если вижу, что нужна помощь, хотя бы спросить, чем я могу помочь.
Разумеется. Сменить Путена на Кирилла, издать запрет на атеизм и вообще всячески насильственно вселять добро в людей...
А кто такие колхозаны? зы: сорри за офф, раньше смайл "ржунимагу" луше был... сейчас он похож на бьющегося в истерике дебила...
В Гугле забанили? ЗЫ По моему у тебя, как и у Хорошего, огромные проблема в восприятии окружающего. Нет? Может сменить круг общения? Не, ну если окружают одни дебилы и мудачье, зачем так над собой издеваться? Или может быть дело все же не в окружающих? Может есть смысл посмотреть в зеркало?
АК - один из моих кругов общения. Получается, что и ты входишь в него. Конечно, если ты столь самокритичен - я этому только рад, но я вроде как ничего такого не говорил, чтоб вызвать такой приступ агрессии... зы: и это - давай ты меня не будешь лечить и указывать что делать... окей?
Где ты увидел самокритику???? Не, ты опять ошибся. Или просто невнимателен. Я говорил о твоем восприятии окружающего. Которое совсем необязательно соответвует действительности. Вот смотри, у тебя даже безобидный смайлик ассоциируется с дебилом. К слову, мне он почему-то иногда напоминает Евгения Леонова. Был момент (фильм не помню) когда его герой закатывался в хохоте сидя за столом. Вот как то так.