погибла Марина Голуб(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ivan908, 10 окт 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Решался вопрос о мере пресечения, так что это обычная практика, до решения суда считаем, что мера пресечения лишение свободы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    на какой секунде он говорил не знаю. но именно им сказано, что он растерялся и нажал на газ чтобы проскочить перекресток. я считаю что надо было предпринять попытку к торможению. а значит либо он педали попутал, либо был пьяный или укуреный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Если научиться понимать смысл написанного или сказанного, то довольно легко понять, что суть статьи не в "гноблении русакова", а в общей ситуации и миллионах таких вот русаковых, которые рано или поздно погубят эту страну. Причём не только на дорогах. Россия - это страна-подросток, вечно озлобленный, с массой комплексов и одновременно с мнимым чувством превосходства, который не в состоянии просчитать последствия своих шагов даже на метр вперёд. Просто на дорогах это наиболее отчётливо видно.
    http://www.youtube.com/watch?v=sOTv_qjtiWA&feature=player_embedded

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот тут я с тобой пожалуй согласен. злобы на дорогах выше крыши...

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Так не только на дорогах... На дорогах народ точно также "делает
    то, что считает нужным"... "долбит как ему надо" и "гнобит" :nod::hi:

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это разлагающееся общество, теряющее все общечеловеческие ценности, процесс разложения губит нашу страну, его следы есть везде и в политике и на дороге, и в школе и в детском саду. И этот процесс нужно останавливать, иначе этой стране конец.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В истории было множество государств и народов, которые просто исчезали с карты мира. Россия в её нынешнем географическом, культурном, этническом и ментальном виде, просто не жилец в современном мире с его новыми вызовами. Это нужно признать, к этому нужно готовиться.

"...и живые будут завидовать мёртвым" (с)

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону, пусть для этого и потребуются десятилетия :shock:
    Очень не хочется покидать место, где прожила всю жизнь. Эта чертова страна, сделала из меня патриотку.

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В нынешнем виде Россия существовать не сможет. Надо очнуться.
    С теми кто любит эту страну очень сильно, она благодарит в особо извращённой форме :cool:.

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

есть предложения?

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно, реанимация остановилась чтобы оказать первую помощь, или поехала дальше.....

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Очень хочется верить, что остановилась, чтобы оказать первую помощь.
    Я всегда останавливаюсь, если вижу, что нужна помощь, хотя бы спросить, чем я могу помочь.

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Такой добрый человек ушел...
    Очень жаль

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Разумеется. Сменить Путена на Кирилла, издать запрет на атеизм и вообще всячески насильственно вселять добро в людей...

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ага:nod: "если б я имел коня..." (с)

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Не, я реально тащусь от колхозанов вдруг решивших попробовать себя на ниве психоанализа :laughter:

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А кто такие колхозаны?

зы: сорри за офф, раньше смайл "ржунимагу" луше был... сейчас он похож на бьющегося в истерике дебила...

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В Гугле забанили?

ЗЫ
    По моему у тебя, как и у Хорошего, огромные проблема в восприятии окружающего. Нет? Может сменить круг общения? Не, ну если окружают одни дебилы и мудачье, зачем так над собой издеваться? Или может быть дело все же не в окружающих? Может есть смысл посмотреть в зеркало?

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    АК - один из моих кругов общения. Получается, что и ты входишь в него. Конечно, если ты столь самокритичен - я этому только рад, но я вроде как ничего такого не говорил, чтоб вызвать такой приступ агрессии...
    зы: и это - давай ты меня не будешь лечить и указывать что делать... окей?

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Где ты увидел самокритику???? :D Не, ты опять ошибся. Или просто невнимателен.
    Я говорил о твоем восприятии окружающего. Которое совсем необязательно соответвует действительности. :D Вот смотри, у тебя даже безобидный смайлик ассоциируется с дебилом. К слову, мне он почему-то иногда напоминает Евгения Леонова. Был момент (фильм не помню) когда его герой закатывался в хохоте сидя за столом.
    Вот как то так. :D