ты ваще видео с места аварии смотрел? каким машинам он не дал покинуть перекресток? поток машин поехал и кадило влетает в первые две машины смотри две машины в верхнем углу, причём ближе к кадилаку на уровне с хендаем едет лада аванти странно, что её не так сильно ударило http://www.youtube.com/watch?v=1ENXuF9kSac&feature=player_detailpage
С безмозглой школотой, сбежавшей с даунбмв-клуба, бесполезно спорить и пытаться объяснять элементарные вещи.
Предполагаемому виновнику в ДТП с Голуб предъявлено обвинение http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10585789/?frommail=1
этот ракурс не видел, на другом видео(в новостях по телеку) + его слова было похоже на правду что он выезжал на заканчивающийся желтый. Так то да, виноват в дтп кадиллак. Мне только непонятно одно - если был трезвым, то зачем свалил с места дтп???
ролик новостей с россии24 вроде, где русаков видеообращение выложил, там всё ч/б и такое впечатление, что действительно машины стартуют еще на красный, а он вылетает на желтый. Просто так показалось мне. Что налетели? Искать и смотреть ролики нет желания - почту проверял и кликнул на новость. А там уж что показали-рассказали, тому и рад был.
Видео Русакова в ютубе посмотрел. Он просто напуган и растерян. Он не правильно оценил ситуацию и совершил огромную ошибку - сбежал. Хотя и признал это. Не думаю, что это дело "возьмет на контроль Ставка". Если б в машине сидела не М. Голуб, а сотрудник Администриции ПРФ... дальше можно до бесконечности продолжать... тогда бы, наверное, следствие велось "как надо". В этой ситуации возможно рассчитывать на объективность, как мне кажется. Надеюсь, что следствие разберется, а суд всем назначит справедливое наказание.
это ж статья Юлии Калининой. Все ее работы можно назвать "бла бла бла с пеной у рта", так сказать популярное мнение возведенное в квадрат. Просто я не вижу смысла и дальше засирать и гнобить русакова, ведь ответ на вопрос "кто виноват?" уже давно есть. Нужен ответ на вопрос "что делать?"
Какой смысл этой статьи? Дальше засирать и гнобить русакова? Но ведь ответ на вопрос "кто виноват?" уже давно есть. Нужен ответ на вопрос "что делать?".
а что, русаков белый и пушистый? его не то что гнобить, его загнобить мало.. посмотри вниматочно видео. уже пара правых полос движение начало, он уже за спинами проскакивает. светофор горит зеленым. у него никак не мог гореть желтый. и потом, зачем сбежал? шок? не похоже. было от чего бежать. либо укуреный был либо загашеный. за пару дней отсиделся, все выветрилось, и теперь говорить можно что угодно, не пил и все...
Ты по себе что ли судишь? Виталик прав. Что толку сейчас гнобить этого Русакова? Писакам пар выпустить? "После драки кулаками не машут".
почему по себе? я тут при чем? понятное дело, что то, что произошло, то произошло. уже как говорится "задним умом все ямы ровные". зря он сбежал. и теперь никто не знает, был он в тот момент под какой нибудь мухой или нет. вот это я и имел ввиду и прийти он мог сам, а не ждать когда за ним с браслетами придут. славы чтоли захотел? непонятно. текст с юристом заготовил. не виноватый типа, газ с тормозом перепутал, и куриная слепота внезапно напала, красный с желтым попутал, потому как желтый почти зеленый.. со всех каналов его теперь несчастного показывают
А самое главное - специально смотрел все выходные (много ездил): Желающих, что бы их показали по телеку как виновников ДТП полно - прут на красный, пока сбоку уже сигналить не начнут, причем от мотиков до автобусов. В общем эту страну очень трудно исправить...