Соната кажись, на видеоролике момент аварии видно и скорость на нём летящего кадила в бочину ... никакая бы легковушка не устояла. 2 Хороший, чуть уточню, что водила на хюндае был её знакомым. то, что он без прав - укор ментам, но в аварии он не виноват. тойоту ещё не продала, но залог за инфинити уже внесла. то, что этот Русаков в таким количеством нарушений и с правами это ваще маразм, почему нет закона, который бы вообще лишал возможности права управления таких вот ездюков
Так такие поправки хотят внести, но все кричат, что это только увеличит кол-во взяток, а может и правда увеличит, но делать что-то надо точно с этим. Бальная система не так уж и плохо. Хотя, когда была бальная у нас, гаишники уж очень любили водителей с уже существующими "дырками"
Мда уж..даже тут пиз...т, то гетц, то солярис, то продала Рафик, то сломался.."акулы пера" ...даже тут (на несчатье) пытаются пропиариться...и врут..врут... Вечная память, в очередной раз убеждаюсь, что правила написаны кровью...а из за уродов гибнут нормальные люди
Любопытно, что парень все свои нарушения запротоколировал... Это ж дороже потом решать, чем взятка на месте
Наверно, немсного не так. Это мы знаем сейчас столько запротоколированных случаев. Вполне возможно, что незапротоколированных в несколько раз больше...
да в том то и дело, что все эти драконовские штрафы не помогут!!! Например: - превышение скорости малое - оф.штраф- 300р. - неофициально стольничек ... - пьяный за рулем - оф.лишение - неофициально от 10 тыр на месте и от 40 в группе разбора ... Будет: - превышение скорости малое - оф штраф - 3000 р. - неофициально станет штукарь - пьяный за рулем - оф. лишение или 15 суток - на месте от полтинника, до ГР врядли уже дойдет ... Ну не умеют у нас работать, а если рядом ТАКАЯ возможность заработать, то хрен они ее упустят! Бороться надо не с плесенью а с причинами (ловить и сажать гайцов, обязательное и неотвратимое наказание для нарушителей, вплоть до административного ареста)
Панимашь какая штука. Люди у нас такие и других у нас людей нет. Гайцев сажают очень и очень активно, у меня знакомый в ССБ один из тузов и я впринципе могу тыкнуть пальцем воооон на того гайца и его поймают и посадят, но что это изменит? Итак недокомплект личного состава, сотрудники все в мыле порой, сверху их начальство, снизу граждане, сбоку ССБ, с другого ФСО, выходных порой нет месяцами. Да...согласен, за такую денюжку можно и попотеть, но посадками не решить тут ничего. Камеры надо ставить такие, чтобы нельзя было затереть, а сотрудники полиции выступали бы только в роли фиксаторов-статистов. Но опять же кто будет все эти съемки обрабатывать. Нет, никакими посадками, штрафами, арестами ничего не решить. Самосознание надо менять. Единство общества, ассоциирование себя с Родиной и Государством. Ну а пока, пока нифига не выйдет Остается только ужесточать наказание и, в данной ситуации, это правильно.
Надо удалить гайцов от функции взимания штрафов ... и переводить все на фото\видео фиксацию .... иначе от человеческого фактора хрен избавимся независимо от посадок ...
Может...поставить везде роботов, но в итоге роботы все и погубят опять же. Самосознание, самосознание....и т.д. Я не нарушаю не потому что я боюсь адских штрафов и полиционеров, на крайняк я выйду сухим из почти любой воды, но...меня воспитали так, какой я есть, а с воспитанием ну как-то совсем туго у нас, потому как само общество не перевоспитывает хамов: кинул окурок на землю - получи замечание от прохожих и т.д. А сейчас во-первых не знаешь на какого неадеквата, кинувшего окурок, нарвешься, а во-вторых точно уверен, что никто вокруг тебя не поддержит.
Нет, это Гетц был, не успела она Равик продать, он еще в ремонте стоит, и новую машину забрать не успела
А вот и убивец "Не виноватая я, прастити миня" http://www.youtube.com/watch?v=Vc6bjR_wows&feature=player_embedded
эмоции в сторону: ехал на желтый растерялся и перепутал тормоз с газом я никогда не нарушал прав меня не лишали и т.д.
Хорошо хоть признался, только вот почему по бумажке? А...доглядел..волнуется человек, только вот почему улыбвается в конце? На фоне сожаления улыбка на лице как то выглядит лицемерно
Ну да... он признает, что ехал на желтый... Не надо перевирать - он не перепутал педали, а думал проскочить... и признает это своей ошибкой... Не надо перевирать еще раз - он не говорил, что никогда не нарушал. Он сказал, что не был лишен.. тем более за пьянку... конечно, это не означает, что он не пил за рулем... учитывая его номера и сами авто, есть вероятность, что "решали" вопрос без лишения... да и это легко проверить... даже на этом форуме есть куча народа, которые могут пробить по своим каналам инфу о его не/лишении, зная номера его авто... Там какая-то нервная улыбка... Не думаю, что он там сият от радости ходит, что стал знаменитым... Еще один показательный пример... "Катиандреевы" сейчас вовсю помогают протолкнуть очередные законопроекты, потому будут врать с три короба... и про паспорт, и про телефон, и про три лишения за пяьнку - 5 лет из 11 стажа?