погибла Марина Голуб(

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ivan908, 10 окт 2012.

1. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Соната кажись, на видеоролике момент аварии видно и скорость на нём летящего кадила в бочину ... никакая бы легковушка не устояла.

2 Хороший,
    чуть уточню, что водила на хюндае был её знакомым. то, что он без прав - укор ментам, но в аварии он не виноват.
    тойоту ещё не продала, но залог за инфинити уже внесла.
    то, что этот Русаков в таким количеством нарушений и с правами это ваще маразм, почему нет закона, который бы вообще лишал возможности права управления таких вот ездюков:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так такие поправки хотят внести, но все кричат, что это только увеличит кол-во взяток, а может и правда увеличит, но делать что-то надо точно с этим. Бальная система не так уж и плохо. Хотя, когда была бальная у нас, гаишники уж очень любили водителей с уже существующими "дырками" :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Мда уж..даже тут пиз...т, то гетц, то солярис, то продала Рафик, то сломался.."акулы пера" ...даже тут (на несчатье) пытаются пропиариться...и врут..врут...

Вечная память,
    в очередной раз убеждаюсь, что правила написаны кровью...а из за уродов гибнут нормальные люди :(

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Любопытно, что парень все свои нарушения запротоколировал... Это ж дороже потом решать, чем взятка на месте :shock:

5. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Наверно, немсного не так. Это мы знаем сейчас столько запротоколированных случаев. Вполне возможно, что незапротоколированных в несколько раз больше...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как-то так:
    Недоказаумено, но мы-то знаем...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да в том то и дело, что все эти драконовские штрафы не помогут!!!
    Например:
    - превышение скорости малое - оф.штраф- 300р. - неофициально стольничек ...
    - пьяный за рулем - оф.лишение - неофициально от 10 тыр на месте и от 40 в группе разбора ...
    Будет:
    - превышение скорости малое - оф штраф - 3000 р. - неофициально станет штукарь
    - пьяный за рулем - оф. лишение или 15 суток - на месте от полтинника, до ГР врядли уже дойдет ...

Ну не умеют у нас работать, а если рядом ТАКАЯ возможность заработать, то хрен они ее упустят!
    Бороться надо не с плесенью а с причинами (ловить и сажать гайцов, обязательное и неотвратимое наказание для нарушителей, вплоть до административного ареста)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Панимашь какая штука. Люди у нас такие и других у нас людей нет. Гайцев сажают очень и очень активно, у меня знакомый в ССБ один из тузов и я впринципе могу тыкнуть пальцем воооон на того гайца и его поймают и посадят, но что это изменит? Итак недокомплект личного состава, сотрудники все в мыле порой, сверху их начальство, снизу граждане, сбоку ССБ, с другого ФСО, выходных порой нет месяцами. Да...согласен, за такую денюжку можно и попотеть, но посадками не решить тут ничего.
    Камеры надо ставить такие, чтобы нельзя было затереть, а сотрудники полиции выступали бы только в роли фиксаторов-статистов. Но опять же кто будет все эти съемки обрабатывать. Нет, никакими посадками, штрафами, арестами ничего не решить. Самосознание надо менять. Единство общества, ассоциирование себя с Родиной и Государством. Ну а пока, пока нифига не выйдет :) Остается только ужесточать наказание и, в данной ситуации, это правильно.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Надо удалить гайцов от функции взимания штрафов ... и переводить все на фото\видео фиксацию .... иначе от человеческого фактора хрен избавимся независимо от посадок ...

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Каким надо быть идиотом, чтоб придумать такую версию? :shock:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Может...поставить везде роботов, но в итоге роботы все и погубят опять же. Самосознание, самосознание....и т.д. Я не нарушаю не потому что я боюсь адских штрафов и полиционеров, на крайняк я выйду сухим из почти любой воды, но...меня воспитали так, какой я есть, а с воспитанием ну как-то совсем туго у нас, потому как само общество не перевоспитывает хамов: кинул окурок на землю - получи замечание от прохожих и т.д. А сейчас во-первых не знаешь на какого неадеквата, кинувшего окурок, нарвешься, а во-вторых точно уверен, что никто вокруг тебя не поддержит.

12. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Ага, а ещё большим чтобы ей поверить.

13. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ!!!

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, это Гетц был, не успела она Равик продать, он еще в ремонте стоит, и новую машину забрать не успела :(

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну если без эмоций, то он как раз признает свою вину.

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    эмоции в сторону:
    ехал на желтый
    растерялся и перепутал тормоз с газом
    я никогда не нарушал
    прав меня не лишали и т.д.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #38 Walf, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Хорошо хоть признался, только вот почему по бумажке? А...доглядел..волнуется человек, только вот почему улыбвается в конце? На фоне сожаления улыбка на лице как то выглядит лицемерно :(

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и пачпорт при нем...

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну да... он признает, что ехал на желтый...
    Не надо перевирать - он не перепутал педали, а думал проскочить... и признает это своей ошибкой...
    Не надо перевирать еще раз - он не говорил, что никогда не нарушал. Он сказал, что не был лишен.. тем более за пьянку... конечно, это не означает, что он не пил за рулем... учитывая его номера и сами авто, есть вероятность, что "решали" вопрос без лишения... да и это легко проверить... даже на этом форуме есть куча народа, которые могут пробить по своим каналам инфу о его не/лишении, зная номера его авто...

Там какая-то нервная улыбка... Не думаю, что он там сият от радости ходит, что стал знаменитым...

Еще один показательный пример... "Катиандреевы" сейчас вовсю помогают протолкнуть очередные законопроекты, потому будут врать с три короба... и про паспорт, и про телефон, и про три лишения за пяьнку - 5 лет из 11 стажа? :shock: