То есть, ты об этом не знал, типа ехал за пивом? Я вот в Мюнхен даже не поеду, подобные мероприятия в глубинке баварской нужно отмечать, кмк.
это был корпоратив затяжной, за пивом я предпочитаю в Чехию ездить. -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Эта мигалка сидит до самого низа. В выходные поехал на район. Все как положен0 :старая "девятка", окно опущено, из окна орет Высоций. Заехал на заправку. Попробовал завестись-сел аккумулятор. Бегаю вокруг машины. Суечусь,толкаю. Подъезжает местный абориген на занюханом пыже 406 с квадратной теткой на переднем сиденье. Я к нему. Он, видя перед собой явно городской экземпляр, не отвечает. Возле кассы- еше, он молчит. Возе колонки,-молчит. Безнадежно-при посадке, держась за ручку и смотря себе на кончик носа, он с презрением замечает:" А веревка у тебя есть", зная наверняка, что такой у меня быть не должно. Веревка оказалась. При трогании с места она порвалась. На что абориген заметил :"Веревка у тебя такая же как аккумулятор". Они уехали, воняя соляркой. Тетка тоже стала смотреть на кончик носа. Я так скажу; нехрен жалеть этих колхозников. Если они сидят в деревн, значит тупые. Мною давно замечено: что те, кто копает картошку делом заниматься не умеют.
Это все потому что они с радостью не изъявили желание помочь Тебе завести Твой автомобиль? ))) Логично. Видя Тебя должны были сами предложить Тебе свою помощь. Мол, позвольте Вам помочь... А так да. Колхозаны. Соляркой воняют. Но ведь таки помогли)
Это все наверное от того, что ты сам наверное из деревни и ненавидишь городских. И твое любимое дело копаться в огороде. Культурный человек, вроде меня, сам подойдет и поможет вытолкнуть машину, даже если его об этом не попросят. Городской человек он уважает других, потому что в городе тесно и надо уважать ближних, чтобы не схлопотать по физиономии, что накладывает отпечаток на характер в целом. В деревне же места много, поэтому они привыкли ни с кем считаться и когда приезжают в город за все цепляются. К тому же, они много времени проводят с животными, что тоже немаловажно. Городского человека от деревенского всегда можно отличить по культуре. Не по той, о которой ты думаешь. А по внутренней,коренной. Это достигается поколениями. А не так,приехал и сразу городской. Вот ты давно в Москве?
Ну я из колхоза выходец! И что... Вижу я как "уважают" городские городских. Ни чуть не культурнее чем колхозники. Общение с животными то тут при чём? ИМХО, но животные в плане уважения стоят на ступень выше чем обезьяноподобные человеки. Воспитание идёт не от того где живёт человек, а от внутреннего ощущения себя. Хочешь быть быдлом, то и будешь быдлом не зависимо от того где ты живёшь! Хлебушек да мясцо видать на полках магазинов само растёт.В колхозах, не иначе живёт одно быдло, а вот в городах только утончёные окультуренные эстеты!)
Ну да... ну да... ))) Только вот кто их туда привозил?))) Мурманск - рыбный город , а нормальной рыбы там с огнём было не сыскать. Зато в Мск полны прилавки. С колбаской тоже самое... Регион колбаску мясцо производил, а колбаска почему-то в Мск продавалась.... Да вы батенька есть много кушать(с)
"ты фуй изо рта достань, а потом с людьми разговаривай" (с) -))) ...если другим дела нет, до твоей безаппеляционной чепухи, которую ты вещаешь, как истниу в последней инстанции, это не означает, что многие прозрели. Многие на тебя забили и забыли, ты уже из кожи вон лезешь, чтобы примелькаться на этом ресурсе неся чепуху в любой теме, начнешь троллить людей, забывая о том, что разговор поддерживается аргументированный, отправишься в бан. Эта конфа подобных персонажей тут уже гору переварила и высрала, не ты первый, не ты последний. Можешь не отвечать, мне фиолетово -))))))))))))
Ладно,- смотрим на мир мрачно, из под лба, с прищуром глаз. Кругом враги. А мир радуется жизни, умеет разговаривать и понимает шутки. До свидания. p.s. На улице дождь, поэтому сегодня не поехал на огород и сижу здесь. Но с вами-до свидания.
"культурный человек", в первую очередь, уважает себя, а потому передвигается на исправном автомобиле. ты же перекладываешь ответственность за свой внутренний когнитивный диссонанс на окружаюших. ps: нет желания сравнивать и давать оценки, но со стороны ты выглядишь ничуть не лучше, чем презираемые тобой "колхозники".