Погаси мигалку в себе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 26 сен 2012.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    :lol::laugh:

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То есть, ты об этом не знал, типа ехал за пивом? :eek:
    Я вот в Мюнхен даже не поеду, подобные мероприятия в глубинке баварской нужно отмечать, кмк.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    это был корпоратив затяжной, за пивом я предпочитаю в Чехию ездить. -))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Эта мигалка сидит до самого низа.
    В выходные поехал на район.
    Все как положен0 :старая "девятка", окно опущено, из окна орет Высоций.
    Заехал на заправку. Попробовал завестись-сел аккумулятор. Бегаю вокруг машины. Суечусь,толкаю.
    Подъезжает местный абориген на занюханом пыже 406 с квадратной теткой на переднем сиденье.
    Я к нему. Он, видя перед собой явно городской экземпляр, не отвечает. Возле кассы- еше, он молчит. Возе колонки,-молчит.
    Безнадежно-при посадке, держась за ручку и смотря себе на кончик носа, он с презрением замечает:" А веревка у тебя есть", зная наверняка, что такой у меня быть не должно. Веревка оказалась. При трогании с места она порвалась. На что абориген заметил :"Веревка у тебя такая же как аккумулятор". Они уехали, воняя соляркой. Тетка тоже стала смотреть на кончик носа.
    Я так скажу; нехрен жалеть этих колхозников. Если они сидят в деревн, значит тупые.
    Мною давно замечено: что те, кто копает картошку делом заниматься не умеют.

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это все потому что они с радостью не изъявили желание помочь Тебе завести Твой автомобиль? )))
    Логично. Видя Тебя должны были сами предложить Тебе свою помощь. Мол, позвольте Вам помочь...
    А так да. Колхозаны. Соляркой воняют.
    Но ведь таки помогли)

6. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А все поди от зависти

7. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это все наверное от того, что ты сам наверное из деревни и ненавидишь городских. И твое любимое дело копаться в огороде.
    Культурный человек, вроде меня, сам подойдет и поможет вытолкнуть машину, даже если его об этом не попросят. Городской человек он уважает других, потому что в городе тесно и надо уважать ближних, чтобы не схлопотать по физиономии, что накладывает отпечаток на характер в целом.
    В деревне же места много, поэтому они привыкли ни с кем считаться и когда приезжают в город за все цепляются.
    К тому же, они много времени проводят с животными, что тоже немаловажно.
    Городского человека от деревенского всегда можно отличить по культуре. Не по той, о которой ты думаешь. А по внутренней,коренной.
    Это достигается поколениями. А не так,приехал и сразу городской. Вот ты давно в Москве?

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Настоящий, истиный колхозан воняет навозом:ded::D

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну я из колхоза выходец! И что... Вижу я как "уважают" городские городских. Ни чуть не культурнее чем колхозники.
    Общение с животными то тут при чём? ИМХО, но животные в плане уважения стоят на ступень выше чем обезьяноподобные человеки.
    Воспитание идёт не от того где живёт человек, а от внутреннего ощущения себя. Хочешь быть быдлом, то и будешь быдлом не зависимо от того где ты живёшь!
    Хлебушек да мясцо видать на полках магазинов само растёт.В колхозах, не иначе живёт одно быдло, а вот в городах только утончёные окультуренные эстеты!)

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Знатный треш, что курим?

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Мне эти деревенские дармоеды еще при СССРе надоели, когда вывозили продукты питания из городов.

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну да... ну да... )))
    Только вот кто их туда привозил?)))
    Мурманск - рыбный город , а нормальной рыбы там с огнём было не сыскать. Зато в Мск полны прилавки.
    С колбаской тоже самое... Регион колбаску мясцо производил, а колбаска почему-то в Мск продавалась....
    Да вы батенька есть много кушать(с)

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Беларусь аграрная страна, для РФ это вся страна колхозники? -))

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Как видишь колхозников в РБ хватает)

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Эээ, выньте руки из штанов, молодой человек сначала.
    Поэтому отвечать на Ваш вопрос не буду.

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ага, умный ты стал, когда FIN сюда приперся.
    FIN, уходи не порти разговор.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    "ты фуй изо рта достань, а потом с людьми разговаривай" (с) -)))

...если другим дела нет, до твоей безаппеляционной чепухи, которую ты вещаешь, как истниу в последней инстанции, это не означает, что многие прозрели. Многие на тебя забили и забыли, ты уже из кожи вон лезешь, чтобы примелькаться на этом ресурсе неся чепуху в любой теме, начнешь троллить людей, забывая о том, что разговор поддерживается аргументированный, отправишься в бан. Эта конфа подобных персонажей тут уже гору переварила и высрала, не ты первый, не ты последний.

Можешь не отвечать, мне фиолетово -))))))))))))

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #58 Вектор, 2 окт 2012
    Последнее редактирование: 2 окт 2012
    Ладно,- смотрим на мир мрачно, из под лба, с прищуром глаз. Кругом враги.
    А мир радуется жизни, умеет разговаривать и понимает шутки. До свидания.
    p.s. На улице дождь, поэтому сегодня не поехал на огород и сижу здесь. Но с вами-до свидания.

19. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.475
    Литва
    cannondale sl2
    "культурный человек", в первую очередь, уважает себя, а потому передвигается на исправном автомобиле. ты же перекладываешь ответственность за свой внутренний когнитивный диссонанс на окружаюших.
    ps: нет желания сравнивать и давать оценки, но со стороны ты выглядишь ничуть не лучше, чем презираемые тобой "колхозники".