Погаси мигалку в себе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 26 сен 2012.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Хорошо там автор написал, но боюсь, слишком замудренно для мозгов большого количества обезьян, передвигающихся по нашим дорогам. Именно обезьян, ибо как еще назвать организмы, у которых в черепной коробке вместо мозгов сплошная кость и одна, по ней прорезанная, извилина, высирающая на свет божий одну единственную мыслишку - тупое подражание вожаку. Человек отличается от обезьяны тем, что умеет мыслить, а судя по сегодняшней обстановке, не только на дороге, а и в целом, я бьешь и больше убеждаюсь в одном- старик Дарвин был прав в своей теории эволюции. Только вот многие так и не эволюционировали от обезьян к человеку.

2. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты возьми машину в прокате. Сразу станет все ясно с соблюдением правил парковки)
    На чистоту и газоны посмотришь утром)

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну статья-то как бы не только об автомобилистах, но и в целом об "мигалках" в головах наших граждан.
    Автомобилисты просто выделены отдельной группой, а в целом...
    Все считают что вот "эти с мигалками" сволочи и гады, но берут с них пример оправдывая свои косяки тыканием пальцем "а вот пусть они сначала...".. Ориентировка на "говно" приводит в навозную кучу.
    Пешеходы... Да у них та же "мигалка" в башке сидит... Их должны пропускать... А на остальное им насрать... И на безопасность свою в первую очередь...
    В общественном транспорте... Здоровый лоб защемится, растолкает всех, посадит свой разжиревший зад на сидушку, уткнётся в свой супермодный гаджет своими глазёнками и насрать ему что рядом бабка какая стоит или беременная женщина... Главное занять своё место под солнцем...
    Отдыхающие в лесу шашлычники... Приходят со своими баулами, напьются, обосрут всё вокруг и сваливают... А зачем нам убирать... Вы нам мусорник поставьте... Да и пускай другие убирут... А я "голубая кровь" мне не пристало убирать .... это пусть чуркабесы за мной моё же говно убирают....

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мне ооочень понравилась мысль о "мигалках" в голове :thumbup:
    Как то сразу поведение многих окружающих (да и мое тоже, что уж греха таить) нашло свое объяснение ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Угу. Двенадцатый год подряд:cool:.
    В определённых местах и очень малом количестве. Санитары реагируют очень быстро, также как и полиция, которая, кстати, совсем не выделяется.
    Я не идеализирую. Просто констатирую факты, которые "прастым расеянам" кажутся немыслимыми. Например, стоящая перед красным пешеходным светофором подвыпившая толпа, когда машин нет:shock:. "Ну тууупые!"

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я на ней и передвигаюсь. Мерседес С200 CGI от Europcar :hi:.

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Квитанцию под дворником уже нашел?
    Это и есть наука. То, с какой скоростью и неотвратимостью они появляются)

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Паркуюсь по правилам:hi:.

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Ага:thumbup:
    "Народ достоин своих вождей"
    "Тупое подражание", - мигалки в голове ровно от туда...

10. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Да, светофора там нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.422
    Москва
    A8L
    по теме: мигалки в башке нет. шо выключать?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    луче б рассказали, как ее официально зарегистрировать :D

13. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Поставь, включи, побалуйся, выключи. Зато будет что рассказать )

14. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Да вообще надо всем мигалки раздать :D

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В продолжении темы...:shock:

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я в себе мигалку погасил. Теперь езжу по автобану вместо 150 км/ч - 110... А вам слабо :ah-ha:
    И мне нравится, у меня дети им тоже нравится. Дебилов летящих на тот свет пропускаю, даже не западло остановиться и платочком помахать. Но самый главный прикол - пешеходы. Останавливаюсь почти всегда, особенно если дети и старики и пох на торопыг сзади, я могу быть правильным, вот это круто. :rock:

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Только вернулся, не идеализируй, тоже ходят на красный, как стемнеет ссут где не попадя, дерутся и самое противное это гамасеки. Во время наши меня уводили, чтобы я потасовку на дискотеках не устраивал, да и слова "тридвараз" они очень хорошо по рус.понимают, а охрана одобрительно кивала, ибо распоясались эти меньшинства не в меру.

Sent from my iPhone using Tapatalk

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Охренеть занесло :eek: Гдеж тридваразов нашёл столько, хотя может я не там хожу или не замечаю, в силу природных качеств:lol:

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    это бесконечная тема. Стоит зайти на парковку в супермаркет и начинаешь удивляться, какие доходы у наших инвалидов судя по их машинам.
    А про мигалку в голове - хорошо написано...Пока вроде нет, но буду бдеть. Эта дрянь может включиться.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а парад секс меньшинств на след.день после открытия фестиваля? Чего их искать они там кругом шарахаются в обнимку по лугу с шатрами и цАлуюца, тьхупля. А дискотеки, на максимилианплац и карлплац?!

Sent from my iPhone using Tapatalk