Хорошо там автор написал, но боюсь, слишком замудренно для мозгов большого количества обезьян, передвигающихся по нашим дорогам. Именно обезьян, ибо как еще назвать организмы, у которых в черепной коробке вместо мозгов сплошная кость и одна, по ней прорезанная, извилина, высирающая на свет божий одну единственную мыслишку - тупое подражание вожаку. Человек отличается от обезьяны тем, что умеет мыслить, а судя по сегодняшней обстановке, не только на дороге, а и в целом, я бьешь и больше убеждаюсь в одном- старик Дарвин был прав в своей теории эволюции. Только вот многие так и не эволюционировали от обезьян к человеку.
Ты возьми машину в прокате. Сразу станет все ясно с соблюдением правил парковки) На чистоту и газоны посмотришь утром)
Ну статья-то как бы не только об автомобилистах, но и в целом об "мигалках" в головах наших граждан. Автомобилисты просто выделены отдельной группой, а в целом... Все считают что вот "эти с мигалками" сволочи и гады, но берут с них пример оправдывая свои косяки тыканием пальцем "а вот пусть они сначала...".. Ориентировка на "говно" приводит в навозную кучу. Пешеходы... Да у них та же "мигалка" в башке сидит... Их должны пропускать... А на остальное им насрать... И на безопасность свою в первую очередь... В общественном транспорте... Здоровый лоб защемится, растолкает всех, посадит свой разжиревший зад на сидушку, уткнётся в свой супермодный гаджет своими глазёнками и насрать ему что рядом бабка какая стоит или беременная женщина... Главное занять своё место под солнцем... Отдыхающие в лесу шашлычники... Приходят со своими баулами, напьются, обосрут всё вокруг и сваливают... А зачем нам убирать... Вы нам мусорник поставьте... Да и пускай другие убирут... А я "голубая кровь" мне не пристало убирать .... это пусть чуркабесы за мной моё же говно убирают....
Мне ооочень понравилась мысль о "мигалках" в голове Как то сразу поведение многих окружающих (да и мое тоже, что уж греха таить) нашло свое объяснение ...
Угу. Двенадцатый год подряд. В определённых местах и очень малом количестве. Санитары реагируют очень быстро, также как и полиция, которая, кстати, совсем не выделяется. Я не идеализирую. Просто констатирую факты, которые "прастым расеянам" кажутся немыслимыми. Например, стоящая перед красным пешеходным светофором подвыпившая толпа, когда машин нет. "Ну тууупые!"
Квитанцию под дворником уже нашел? Это и есть наука. То, с какой скоростью и неотвратимостью они появляются)
Я в себе мигалку погасил. Теперь езжу по автобану вместо 150 км/ч - 110... А вам слабо И мне нравится, у меня дети им тоже нравится. Дебилов летящих на тот свет пропускаю, даже не западло остановиться и платочком помахать. Но самый главный прикол - пешеходы. Останавливаюсь почти всегда, особенно если дети и старики и пох на торопыг сзади, я могу быть правильным, вот это круто.
Только вернулся, не идеализируй, тоже ходят на красный, как стемнеет ссут где не попадя, дерутся и самое противное это гамасеки. Во время наши меня уводили, чтобы я потасовку на дискотеках не устраивал, да и слова "тридвараз" они очень хорошо по рус.понимают, а охрана одобрительно кивала, ибо распоясались эти меньшинства не в меру. Sent from my iPhone using Tapatalk
Охренеть занесло Гдеж тридваразов нашёл столько, хотя может я не там хожу или не замечаю, в силу природных качеств
это бесконечная тема. Стоит зайти на парковку в супермаркет и начинаешь удивляться, какие доходы у наших инвалидов судя по их машинам. А про мигалку в голове - хорошо написано...Пока вроде нет, но буду бдеть. Эта дрянь может включиться.
а парад секс меньшинств на след.день после открытия фестиваля? Чего их искать они там кругом шарахаются в обнимку по лугу с шатрами и цАлуюца, тьхупля. А дискотеки, на максимилианплац и карлплац?! Sent from my iPhone using Tapatalk