фак! вчера с работы домой, включаю габариты- кружок указателя уровня топлива вроде светится, но на грани того что вроде да, а вроде нет... в темноте конечно видно, но надо всматриваться.. короче погас.. что там надо менять, и наскока это гиморно.. панель ессно полная...
Один раз тоже было похожее - сбил яркость подсветки, когда протирал панель тряпкой или кубкой. Регулируется ручкой около тахометра (часов) у меня.
Аааааааа, звиняйте! Не заметил, что только один прибор погас. Думал вся доска. А может просто лампочка?
есть такая мысль! тока вот не представляю какая, а САМОЕ главное пока еще не знаю наскока геморой ее заменить.. в связи с этим и спросил народ- геморой снимать "морду" или нет
в двух словах- КАК? открутить панель по нижней стороне? а потом? и лампа какая- с цоколем или нет? совковая подходит....
2 самореза снизу, снимаешь полочку, 3 самореза в доске (внизу), снимаешь доску (вытаскиваешь на себя немного и наклоняешь). Лампы видно. Они с патронами сразу. Я покупал по 10 рэ вроде. Летом еще.
Как снять доску - читай мои посты - там четко все расписано (недавно менял). Лампу найдешь - посмотришь какая - и такую же купишь.