воооот. всё посчитав, вчера перебили билеты на прилет в 8 утра и в Домодедово. ближе к конечной точке и утром! теперь проблем возникнуть не должно. спасибо за помощь! если что буду обращаться.
ого. неужто всё так страшно? был в Нью-йорке, Вашингтоне, один, ночью, не было страха и не заблудился ни разу. думаю и в Москве прорвемся)
Молодцы - Дмд гораздо удобнее, 40 мин и на Павелецкой вне каких либо зависимостей, а там весь день впереди, чтобы добраться куда угодно. Счастливого пути, ага, пиши, если что
в общем вернулись мы. Спасибо ШБ за телефончик бомбилы)) помог! город хороший, большой. но правила я так понял никто не соблюдает. тротуары существуют чтобы по ним ездить. никто не пристегивается. все машины затонированы. ляпота)) шутка. кто как хочет так и паркуется. едут впритирку. с нашим движением большая разница. где успел туда сходил. конечно был в Третьяковке. Супер! особенно Айвазовский! обожаю его картины. поразило отношение обслуживающего персонала к приезжим. Если честно оно не очень. надеюсь не везде так. порадовало огромное количество красивых дорогих ЧЕРНЫХ машин))) глаз радует! одним словом больше понравилось чем не понравилось.