поездка без ЛЗ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NetMinion, 19 дек 2003.

1. NetMinion

NetMinion Guest

прогрел машину...
    отключил лямбу покатался.... включил лямбу покатался - разницы НЕТ
    лямбе кирдык???
    и там и там ХХ око 600 -700 и дол****я вибрация...

2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Нет....так ЛЗ не проверяют.....
    Только в больные руки не отдавай машину....или потерпи до после Н.Г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NetMinion

NetMinion Guest

да нетуж кватит с кривыми руками))))
    а почему до после НГ?

4. NetMinion

NetMinion Guest

кстати вчера пытался померить ток на ЭГРД подключаюсь в разрыв ближнего ко мне провода ставлю на 200м (это тоам где буква А черточка и пунктир) и ничего толком не происходит...
    а рядом есть 10А отдельная секция с отдельным выходом так там он мнеяется от -1 до +1
    что я опять не так делаю???

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Будем на тебе эксперементировать:D .....А раньше я не могу.....уезжаю.....вернусь только 8-го.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    Посмотри пост "Ребята помогите 2,3 AAR" я только вчера проверял напругу на ЛЗ. там ставить надо на DCA там тоже есть 200м,

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    отключение лямбды внешне ничего не даст. Система работает интересно - она время от времени проверяет лямбду, а если та вдруг не реагирует, то система включает обходную программу со средними значениями. К сожалению лампу диагностики система не зажигает - это только на более поздних машинах пошло. А проверить лямбду можно тестером