поезд. терракт?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 28 ноя 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #41 michфуд, 30 ноя 2009
    Последнее редактирование: 30 ноя 2009
    короче как всегда - правды мы не узнаем никогда.

еще пишут что у локомотива одна колесная пара с рельс сошла. вообще все странно...

и на ночной фотке воронки нет вообще и все шпалы на месте

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    А откуда фото? Может её какой-нибуть весельчак откопал где нибудь в интернете и забросил- "с места трагедии... ". :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да все может быть... я в блоге ее взял - ссылка на который в первом посту. а уж откуда они ее взяли - не знаю

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Я думаю что не терракт. Версия терракта слишком выгодна для РЖД вцелом. Фура денег решает все проблемы.

Я на месте аварии не был, воронок не видел, поэтому и сомневаюсь.

А ссылки из инета стоит читать аккуратнее. На заказ делается всё что угодно. Про Дымовского его "бывшая жена" тоже много чего наговорила и прочитал я пару абзацев про то, что наше "независимое" расследование во всём разберётся.

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    это место видела в новостях - только ракурс - как молодой человек стоит - т.е. перед собой... там маленькая воронка (см 40) и обозначали ее - как второй взрыв в субботу...

по каналу твц. вчера. 100% - так как оч обратила внимание на рельсы.

правды не узнаем.

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.044
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если маленькая воронка образовалась от 7кг тратила, который в некотором радиусе должен был разнести все окна, то всё вокруг - трёп.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Наташ, я не спец по укладке ж\д путей и потому мне нечего возразить по температурным режимам и проч. Может там в этом плане и грамотно написано. Но в общем и целом его аргументация базируется на оспаривании очевидного: несоответствия взрыва и разрушений:
    Но чел, выдающий себя за спеца должен знать, что на фото типичная картина подрыва рельсы, накладным зарядом без забивки. Как по учебнику. И с арматурой и с рельсой там все нормально.
    В таком случае бетон из железобетонных конструкций просто вышибает в виде щебня, остается арматура.

по сути, его версия вообще ничего не объясняет.

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

смущает собственно странная ночная фотка. где разрушения выглядят совсем иначе. хотя где когда и что снято - это конечно тоже вопрос.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    имхо, в ней нет ничего необычного. Дело в ракурсе съемки.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Нормальный ракурс. Там еще и видео есть. Либо это съемки разных мест, либо одно из двух. В 1988 году и без теракта поезд ушел.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я вот тоже думаю - ракурс-ракурсом а к-во шпал и болтиков на одинаковом расстоянии...

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    чет подумалось - и на фотке ночной - рельса как будто просто разорвана - а в других - кусок вырван.
    как будто потом еще раз ее взорвали - не отсюда второй взрыв?

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
  14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    пересмотрел еще раз. Ты прав, как-то это не стыкуется.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
  16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #56 Greengo, 30 ноя 2009
    Последнее редактирование: 30 ноя 2009
    на фотке ночью слева что? второй путь? почему его не видно на нижней фотке? и это случаем не место сварного стыка? Может этот рельс тупос ломало в месте сварки летящим составом?

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ПАН- а что нестыкуется?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Смотрите внимательнее,фотки разные и срезы рельс разные.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    если внимательно посмотреть, конкретно это фотка вообще из другого места

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.525
    мало букоффффффффф
    Это под...б? Это вообще РАЗНЫЕ места. На первой фотке "взорванный" рельс находится внутри полотна. Виден кусок второго пути. На второй фотке - рельс крайний к насыпи.

1 человеку нравится это.