Поезд смерти для призывника

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 2 июн 2010.

1. zhenka574

zhenka574 Новичок

11 май 2010
    11
    golf 2 1.8 16VT syncro
    ха ха :D

2. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Не везде все так спокойно и не в журналистах дело, это не единичный случай дедовщины, и она есть, или считаешь, что все это для того, чтобы нагнать страху?
    Хорошо когда в хорошую часть попал!

3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    При чем тут вообще дедовщина то?
    Изначально вообще похоже на какую то подпольную фабрику по изъятию внутренних органов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    "2 дня не дают есть". Предоперационные действия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Везут всегда офицеры, ну или во всяком случае контрактники. Помимо всего прочего, дедовщина как правило, начинается после присяги.

6. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Севастополь, но они в ДШБ были

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В ТОЧКУ!!!

Ребят, что вы как дети малые? Даты видео на ссылках посмотрите.

Прочитал комменты по самой первой ссылке... Детишки пытаются комментировать то, что сами не знают. А вы-то чего?
    Я вырос в семье в\с, с лета 2006 г. "познакомился" с армией сам, да и сейчас наблюдаю её ближе, чем хотелось бы...

Не надо тут сопли размазывать про дедовщину, злых офицеров и прочие байки! А с учётом того, что нынче есть жёсткое указание "сверху" недопустить травматизма молодого пополнения (т.е. целовать рядовых, извините, в зад), версии про суицид или дедовщину становятся крайне маловероятными. :icon_suicide:

Читаем сюда:

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=135399&page=47

По-службе был во многих частях страны (как пример, Мурманская, Смоленская, Тамбовская, Московская области, Нижний, Владимир и ещё много где). Простите, но сейчас не 2000 год... Такое понятие, как "дедовщина" на сегодняшний день если и встречается, то в очень кастрированном виде (в лёгкой форме) только в самых глухих местах. Да, бывают, мягко говоря, негативные случаи. В той же ДШБ бить морды - часть подготовки. Но ""десятков тысяч погибших" - это не про современную армию. Офицерам не то что бить рядовых времени нет, им за свои семьи сейчас ой как очково, ибо сокращают их бездумно...

Сейчас офицером, особенно молодым быть во сто крат хуже, чем срочником. В глухих частях гораздо распостранённее такое явление, как СВИНГ!!! Да-да!!! Жёны офицеров ходят по рукам, ночуют в ротах (групповуха, однако) и все-всё знают - "сарафан" ведёт трансляцию непрерывно. Такая штука ни в коем случае не правило, но встречается часто.

В случае с поездом, это не первый случай, судя по всему. И дело здесь, возможно в самих органах... Ктоб сказал, делают ли после суицида вскрытие?

8. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.781
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    а какая разница? бригада то одна.

ну привет ему с КСФ, со спутника.:hi:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот здесь мне понравилось, толково написано про службу в армии "730 дней в сапогах":

http://d-0.narod.ru/story.htm

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А чего они в ротах ночуют сейчас? Какова причина?

ЗЫ: Раньше тоже ходили...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    после таких статей создаеться мнение что так везде. А это, имхо, скорее исключение чем правило - нехороших людей везде хватает. На улице грабят, че мне теперь, на улицу не выходить?

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    хрень полная, рассчитанная на впечатлительных девочек.

Интересно, во что превратиться мамина колбаса или вареная курица, после пары суток в душном вагоне, без холодильника.
    Естественно, что то, что не съели в первый день собрали и выкинули. А дальше кормили сухпаем.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    дражайший, не стоит путать понятия. Свинг и ****ство, это две разные вещи. :nod::D
    Такие дамы были всегда и всегда будут гарнизонах.
    В полку где служил ходила поговорка: Кто не трахал С......ву - тот не спецназавец. :D

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я так думаю, вскрытие делают, если необходимо узнать причину смерти, если причиной стала асфиксия, и гематом на теле нет, то вскрытие делать не смысла, и уж тем более изымать органы, этого они делать не имеют право. Более того, насколько я знаю, вообще у трупа не имеют право забирать органы, если больной перед смертью не дал на то разрешение, либо его родственники. Поэтому, если автор статьи не врет, то дело действительно странное. Повесился он в поезде, не могли же там же прооперировать его и изъять органы, условия не те, да и палево.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тоже подумал, что странно, может новая тенденция какая, массовые увлечения или может материальная подоплека какая, а если речь идет о простой гульбе некоторых жен, то да, до этого это было и есть, и будет после...

16. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Звеняйте! Косяк терминологии. Свингом в моём полку это дело называли.