Завтра поеду смотреть S2 в городе Видное машина черного цвета! Подскажите может кто смотрел ее,что с ней? P.S.Очень надо! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Ответ: поеду смотреть S2 Я звонил ему разве что. Судя по фото - экземплярчек средненький как мин - брал он ее толи в Калуге, толи еще где - это уже настораживает, нулевик, рамка непонятная и кучка приборов - все это обычно доморощенный тюних. Словом посмотри и общественность просвети, я раньше Пт в те края все равно не попаду.
Ответ: поеду смотреть S2 завтра отпишусь! хочу привести ее в москву на диагностику! и чтобы авторитетный человек с АК посмотрел ее!!!
Ответ: поеду смотреть S2 только что приехал! И ТАК: 1.не работают оба стеклоподъемника 2.течет пер.прав супорт 3.надо менять пер амортизаторы и скорее всего подвеску! 4.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-Турбина дует максимум 0.7:rzunimagu 5.интеркулер заглушен (наверное течет) 6.расходомер стоит от ВОЛГИ:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 7.Машина дымит (сказал друг когда мы поехали) 8.была бита в морду и зад!!! 9.при нажатии на педаль тормоза,на 5 качке машина начала пищать! 10.горит лампочка ABS 11.При торможении машину надо ловить рулем! P.S. Вроде все если не считать кузова!!!
Ответ: поеду смотреть S2 у меня на гольфе лопнуло поршневое кольцо!!! так-что заезд откладывается:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: поеду смотреть S2 1.не работают оба стеклоподъемника +++ а они у купе свои... 2.течет пер.прав супорт +++ "девушка созрела" 3.надо менять пер амортизаторы и скорее всего подвеску! +++ именно так, см п.11 - это от нее. 4.ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-Турбина дует максимум 0.7 5.интеркулер заглушен (наверное течет) 6.расходомер стоит от ВОЛГИ 7.Машина дымит (сказал друг когда мы поехали) +++ ну с таким набором чего ж ждать-то... 8.была бита в морду и зад!!! +++ а как же, сы2 аДнака 9.при нажатии на педаль тормоза,на 5 качке машина начала пищать! +++ можно рассматривать как успех, еще что-то работает, хоть и плохо. 10.горит лампочка ABS +++ ну это уже мелочи. 11.При торможении машину надо ловить рулем! +++ думаю при разгоне тож рыскает. А шо продавец грит, есть понимание, что дрова торгует или дураков ждет?
Ответ: поеду смотреть S2 говорит что машина в ОТЛИЧНОМ состоянии:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu На вопрос что стурбиной он ответил-она в ОТЛИЧНОМ состоянии:rzunimagu а почему дует 0,7- это турбина вспомогательная,а не постоянного действия:rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 ммммммммммммммаааааааааааатььььььььььььььь ржу НАФИГ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 ЦИТАТА ПРОДАВЦА:и если раздрочить крыльчатку она будет дуть как СУБАРУ,но это для тех кто разбирается!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 не этот случайно продает??...похож на того кто разбирается:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: поеду смотреть S2 Вот уроды-то такие и угандошивают машины, а потом неграмотным впаривают и мучается народ с авто. Зла не хватает.
Ответ: поеду смотреть S2 да один тут уже купил рс2 "в отличном состоянии - обслуживалась в порш клубе"..
Ответ: поеду смотреть S2 Эту помойку все-таки купили , Там помоеуму хозяин - ара был. Или я не про ту