Подшипники Сегодня поменяли мне подшипники ступицы заднего колеса.....Это нормально при пробеге в 73 т.км????? И скажите кто знает сколько это должно быть по деньгам примерно, хочу сравнить. У меня 1,8T Quattro
А можно было не менять? Дождаться, пока не отвалится колесо, как у меня? Ходимость подшипников зависит от кучи факторов, тут не угадаешь. Лучше заменить и ездить спокойно. По деньгам не знаю.
Так я и заменил что начало шуметь всё сильнее и сильнее.......Говорят когда открыли, он просто рассупался как пазл
Сегодня поменяли мне подшипники ступицы заднего колеса.....Это нормально при пробеге в 73 т.км????? Да нормально . Обычно подшибники держат до 100т.км.
2 DIMO Это нормально, ничего такого в этом нету, зашумел значит надо менять, факторов миллион, почему он зашумел..... По деньгам не знаю, на мою передний стоит около 1000, ну и работа думаю рублей 500 (смотря где делать)
я их тоже вчера заменил ... не очень дорого ... сами запчасти рублей на 700 понятнули + работа 700 рублей ... А разбились подшипники от шишки на заднем колесе ... Короче шутить с этим не надо!!! Когда снимали - у меня колесо шаталось ... такой нелевый люфт был ...