Поджшипники

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DIMO, 15 апр 2005.

1. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    #1 DIMO, 15 апр 2005
    Последнее редактирование: 15 апр 2005
    Подшипники

Сегодня поменяли мне подшипники ступицы заднего колеса.....Это нормально при пробеге в 73 т.км????? И скажите кто знает сколько это должно быть по деньгам примерно, хочу сравнить. У меня 1,8T Quattro

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А можно было не менять? Дождаться, пока не отвалится колесо, как у меня? Ходимость подшипников зависит от кучи факторов, тут не угадаешь. Лучше заменить и ездить спокойно. По деньгам не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Так я и заменил что начало шуметь всё сильнее и сильнее.......Говорят когда открыли, он просто рассупался как пазл:)

4. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Сегодня поменяли мне подшипники ступицы заднего колеса.....Это нормально при пробеге в 73 т.км?????

Да нормально . Обычно подшибники держат до 100т.км.

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 DIMO
    Это нормально, ничего такого в этом нету, зашумел значит надо менять, факторов миллион, почему он зашумел.....
    По деньгам не знаю, на мою передний стоит около 1000, ну и работа думаю рублей 500 (смотря где делать):rolleyes:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я их тоже вчера заменил ... не очень дорого ... сами запчасти рублей на 700 понятнули + работа 700 рублей ...

А разбились подшипники от шишки на заднем колесе ...

Короче шутить с этим не надо!!! Когда снимали - у меня колесо шаталось ... такой нелевый люфт был ...