Умеют менты искать, когда их касается)0 Влад, молодец! Сам гонял во двыоре два раза нариков, вскрывающих машины и не спал потом с ментами до 6 утра.
это ж надо было так спалиться на канистрах)) у нас хлопца одного в начале прошлого года в лесу в луже крови чуть не утопили - вычислили по кассовому чеку, выпавшему из кармана нападавшего... потом также с камер срисовали фейсы и оформили Топикстартеру - зачем! Молодец мужик!
Даже супер продуманые преступления мегамозгами продуманов воров рассыпались как карточный домик,от непродуманой мелочи,человеческого фактора,да и просто пренебрежении мелочами....ибо многие продумывая какое либо преступление за ранее были уверены в успехе и даже не задумывались о неудаче и о последствиях...а нужно из начально разрабатывать план от противного...
Чтоб потом не переживать за сказанное в Суде, отвечай только на вопросы. Говори без прикрас. И не додумывай факты. Там есть кому выводы делать. И сосед тебе не друг, а сосед. Нехрен его выгораживать. Соблюдай нейтралитет. Что машину спас - МОЛОДЕЦ. Она у тебя классно выглядит! Я боюсь Суда даже в качестве свидетеля. 10лет назад также учавствовал в тушении авто. Моя рядом стояла и наплевать было на горящую копейку. Понаставят, блин, памятников! Тоже из кислородного шланга поливал его каркас. А вода из подвальной трубы (мыл тогда машину таким образом). Так мне потом предписали за несанкционираванное подключение + шланг как вещьдок ушёл.
Жгуны криворукие, если бы тупо перевернутую канистру положить на лобовуху и спичку кинуть, ниче бы вы не потушили. Я вот не потушил А если и успеешь за секунды ущерба по мотору проводке торпеде больше чем по всему солону. У нас на селе было время жгли 2-3 машины в год и по парочке "недвижымых объектов собственности"(с) и никого абсолютно ни нашли.
ваще тема читается как будто автор поджег соседское авто - типа инструкции как и что делать Влад молодчик, но fiesta б не загорелась имхо - при отсутствии попутного ветра