Поджег соседского авто в моем дворе ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем melkon, 11 янв 2010.

1. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    по фото Одинцово-1?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А то ! Откуда знаешь ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock: фига себе "задумка". :smile42:

+1 за оперативность в ЧП.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Умеют менты искать, когда их касается)0
    Влад, молодец! Сам гонял во двыоре два раза нариков, вскрывающих машины и не спал потом с ментами до 6 утра.

5. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Молодцы что не растерялись :)

когда надо наши менты кого угодно из под земли достанут.

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    это ж надо было так спалиться на канистрах)) у нас хлопца одного в начале прошлого года в лесу в луже крови чуть не утопили - вычислили по кассовому чеку, выпавшему из кармана нападавшего... потом также с камер срисовали фейсы и оформили :nod:

Топикстартеру - зачем! Молодец мужик! :thumbup: :beer:

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Даже супер продуманые преступления мегамозгами продуманов воров рассыпались как карточный домик,от непродуманой мелочи,человеческого фактора,да и просто пренебрежении мелочами....ибо многие продумывая какое либо преступление за ранее были уверены в успехе и даже не задумывались о неудаче и о последствиях...а нужно из начально разрабатывать план от противного...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Что и требовалось доказать...

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    #29 roma48, 12 янв 2010
    Последнее редактирование: 12 янв 2010
    Чтоб потом не переживать за сказанное в Суде, отвечай только на вопросы. Говори без прикрас. И не додумывай факты. Там есть кому выводы делать. И сосед тебе не друг, а сосед. Нехрен его выгораживать. Соблюдай нейтралитет.
    Что машину спас - МОЛОДЕЦ. Она у тебя классно выглядит!
    Я боюсь Суда даже в качестве свидетеля. 10лет назад также учавствовал в тушении авто. Моя рядом стояла и наплевать было на горящую копейку. Понаставят, блин, памятников! Тоже из кислородного шланга поливал его каркас. А вода из подвальной трубы (мыл тогда машину таким образом). Так мне потом предписали за несанкционираванное подключение + шланг как вещьдок ушёл.

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Жгуны криворукие, если бы тупо перевернутую канистру положить на лобовуху и спичку кинуть, ниче бы вы не потушили.
    Я вот не потушил :cry:
    А если и успеешь за секунды ущерба по мотору проводке торпеде больше чем по всему солону.

У нас на селе было время жгли 2-3 машины в год и по парочке "недвижымых объектов собственности"(с) и никого абсолютно ни нашли.

11. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    по фото:drunk2::hi: и описанию.

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Земляк/сосед ? Или бывал в нашей деревне ?

13. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4
    Вот ведь уроды, надеюсь он теперь с них по полной снимет! Чтоб они без машин остались совсем!

14. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    Автору темы РЕСПЕКТИЩЕ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ваще тема читается как будто автор поджег соседское авто :D - типа инструкции как и что делать :D

Влад молодчик, но fiesta б не загорелась имхо - при отсутствии попутного ветра

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Но проверять, Миш, все же не стоило:beer:

17. Гарик 69

Гарик 69 Новичок

12 янв 2010
    3
    Хочу АВУДЮ!!!
    Молодчина!!! Таких людей сейчас мало.

18. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Меньше всего хотелось это делать :umnik: