Могу насчитать 6-ку буков которые я покупал себе и друзьям фирмы Асер проблем не было ни с каким + у меня монитор 26" Асер просто отличный монитор, советовали в свое время толи на THG то ли где не помню. Так же на виду 2-ва Асера Ферари уже много лет в жесткой эксплуатации проблем нет.......так же есть косяки с Асусами.....введите в Гугл проблема с Асусом и он выдаст тонны информации ЗЫ есть друг приемщик работает в Астана-Моторс обслуживают БМВ-Субару-Таета....знаете сколько ломаеться тает?
Причем держал в руках Асус 100х (точно не помню) и этот Асер сборка на одинаковом уровне (по ощущениям) дизайн лучше у Асера, батарея намного мощней у Асера за те же деньги
Слышал прилично обращений, щас что-то все концерны не очень хорошее какчество выдают... Про ASUS тоже слышал, НО у знакомых проблем нет, у меня самого Asus. Я же просто изложил так сказать личный опыт и мнение..
В том то и дело, косяки есть у всех Компы надо выбирать по начинке, у Асера она богаче за те же деньги + дизайн в последнее время приятный
А у меня буки одни Асеры и проблем нет просто бываете не везет или при транспортировке коробку епнут об угол и кому то опять же не повезет Асус это тупо переплата за бренд (или крутой дизайн) железо оно все одно и тоже в принципе
QUICK_XP во многом согласен железо, конечно, не то что-бы совсем одно и тоже, но принципиальной разницы, которая вылазит в конечном ценнике, нету хотя бывают приятные исключения - когда берёшь вещь в руки и понимаешь - да, это оно и уже не важно сколько стоит
С этим спорить даже не буду есть такое Но к компам лично я подхожу со стороны сухих цифр и перечня комплектующих + в данном случае Асер лежал в руках лучше Асуса :smile42: ЗЫ Маме плохое не берут
Ну Асус я бы брендом тоже назвал с натяжкой... В свое время, когда работал в Санрайзе и общался с сервисменами, тоже бывали плохие партии... ну мне вроде повезло.. :very_cool:
QUICK_XP верю, сам такой! однако ноут купил себе Тошибу, а жене "таблетку" от Асера но Сони, зараза, всё равно нравится больше!
Я не то что бы за Асер я за разумный ценник-комплектация....мне очень нравиться МSI и если ценник разумен беру его или Асус\Тониба\HP....производитель не принципиален
Дочка юзает Тошибу, жена Хьюлет павилион, я просто Хьюлет(взял б/у спецом для работы с КОМом), до этих были Асусы(нареканий ваще не было, просто устарели); Асер, Блис и Ровер(сразу в топку, к стати по асеру тоже на дизайн купился) Из нетбуков выбирал бы: Сони, Хьюлет, Асус(в любой последовательности) Всё ИМХО. С наступающим Новым Годом. ps. Когда то давно IBM был, весчь, пива выпил больше меня, ни разу не подвёл, денег заработал.....был продан по старости но думаю ещё жив, с тех пор только ноутбуки (башню даром не возьму) Так то вот.
Асер был взят как самый лучший вариант (сравнивал с HP и Asus) за те же деньги у него была намного более мощная батарея
Позавчера купил HP mini 311 15300 1,6ггц 2гб 160гб Но главное Нвидиа Ион и ХДМИ выход....седня поиграл в Колл Оф Дьюти Модерн Варфайр 2 и Зов припяти :very_cool:
15300 если это цена, то дороговато за дохло компьютер В инете пишут что 1Г озу хотя в инете много что пишут... Ну это лишнее, играть на минималках я к примеру не люблю
Остановился на трёх моделях, не могу точно определится (сбит с толку) 1- Lenovo IdeaPad S10plus-2 2- HP Mini 110c 3- Asus Eee PC 1008HA у Lenovo самая ядрённая батарея у HP самая продвинутая клава асус стиляга
Бери, все таки бук должен работать автономно, а не быть маленьким компом подключенным к розетке there
1) Ну почему дороговато, экран 11,6 а не микробные 8-10, разница ощутима, нормальное разрешение что-то подобное но хуже стоит дороже http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5053774&hid=91013 2) играть не собираюсь на нем, просто тест видео провел)) в отличии от остальных нетбуков играть на нем возможно причем с настройками +25% от минималки. з.ы. памяти действительно один гиг но есть слот дополнительный я поставил +1, нород ставит и +2.