Подыскиваю нетбук

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем $MANAGER$, 16 дек 2009.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #21 QUICK_XP, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    Могу насчитать 6-ку буков которые я покупал себе и друзьям фирмы Асер проблем не было ни с каким + у меня монитор 26" Асер просто отличный монитор, советовали в свое время толи на THG то ли где не помню.
    Так же на виду 2-ва Асера Ферари уже много лет в жесткой эксплуатации проблем нет.......так же есть косяки с Асусами.....введите в Гугл проблема с Асусом и он выдаст тонны информации :)

ЗЫ есть друг приемщик работает в Астана-Моторс обслуживают БМВ-Субару-Таета....знаете сколько ломаеться тает? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Причем держал в руках Асус 100х (точно не помню) и этот Асер сборка на одинаковом уровне (по ощущениям) дизайн лучше у Асера, батарея намного мощней у Асера за те же деньги :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    #23 Sergo1st, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    Слышал прилично обращений, щас что-то все концерны не очень хорошее какчество выдают... Про ASUS тоже слышал, НО у знакомых проблем нет, у меня самого Asus. Я же просто изложил так сказать личный опыт и мнение..

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В том то и дело, косяки есть у всех :nod:

Компы надо выбирать по начинке, у Асера она богаче за те же деньги + дизайн в последнее время приятный :)

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А у меня буки одни Асеры и проблем нет :) просто бываете не везет или при транспортировке коробку епнут об угол и кому то опять же не повезет :D

Асус это тупо переплата за бренд (или крутой дизайн) :) железо оно все одно и тоже в принципе :)

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    во многом согласен :)
    железо, конечно, не то что-бы совсем одно и тоже, но принципиальной разницы, которая вылазит в конечном ценнике, нету

хотя бывают приятные исключения - когда берёшь вещь в руки и понимаешь - да, это оно
    и уже не важно сколько стоит ;):)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так же мониторы Apple снаружи Алюминий все дела, а внутри LG за бешенные бапки :smile42:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    С этим спорить даже не буду есть такое :)
    Но к компам лично я подхожу со стороны сухих цифр и перечня комплектующих :)

+ в данном случае Асер лежал в руках лучше Асуса :smile42:

ЗЫ Маме плохое не берут :D

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Ну Асус я бы брендом тоже назвал с натяжкой... В свое время, когда работал в Санрайзе и общался с сервисменами, тоже бывали плохие партии... ну мне вроде повезло.. :very_cool:

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    QUICK_XP
    верю, сам такой!
    однако ноут купил себе Тошибу, а жене "таблетку" от Асера ;)
    но Сони, зараза, всё равно нравится больше! :)

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я не то что бы за Асер я за разумный ценник-комплектация....мне очень нравиться МSI и если ценник разумен беру его или Асус\Тониба\HP....производитель не принципиален :)

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Разумно! Мне кстати тоже MSI как производитель нравится, много коплектухи в компе именно от него. :thumbup:

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #33 Михася, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009
    Дочка юзает Тошибу, жена Хьюлет павилион, я просто Хьюлет(взял б/у спецом для работы с КОМом),
    до этих были Асусы(нареканий ваще не было, просто устарели); Асер, Блис и Ровер(сразу в топку, к стати по асеру тоже на дизайн купился:))
    Из нетбуков выбирал бы: Сони, Хьюлет, Асус(в любой последовательности)
    Всё ИМХО.
    С наступающим Новым Годом.
    ps. Когда то давно IBM был, весчь, пива выпил больше меня, ни разу не подвёл, денег заработал.....был продан по старости:) но думаю ещё жив, с тех пор только ноутбуки (башню даром не возьму)
    Так то вот.

14. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    и чего сейчас брать, после выше изложенного??

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Асер был взят как самый лучший вариант (сравнивал с HP и Asus) за те же деньги у него была намного более мощная батарея :)

16. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Позавчера купил HP mini 311 15300
    1,6ггц
    2гб
    160гб

Но главное Нвидиа Ион и ХДМИ выход....седня поиграл в Колл Оф Дьюти Модерн Варфайр 2 и Зов припяти :very_cool:

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

15300 если это цена, то дороговато за дохло компьютер :)

В инете пишут что 1Г озу :) хотя в инете много что пишут...

Ну это лишнее, играть на минималках я к примеру не люблю :)

18. Viorell

Viorell Завсегдатай

30 май 2006
    555
    Октава А4 powered by sergeyniK
    #38 Viorell, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    Остановился на трёх моделях, не могу точно определится (сбит с толку)

1- Lenovo IdeaPad S10plus-2
    2- HP Mini 110c
    3- Asus Eee PC 1008HA

у Lenovo самая ядрённая батарея
    у HP самая продвинутая клава
    асус стиляга

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бери, все таки бук должен работать автономно, а не быть маленьким компом подключенным к розетке there

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    1) Ну почему дороговато, экран 11,6 а не микробные 8-10, разница ощутима, нормальное разрешение что-то подобное но хуже стоит дороже http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5053774&hid=91013

2) играть не собираюсь на нем, просто тест видео провел)) в отличии от остальных нетбуков играть на нем возможно причем с настройками +25% от минималки.

з.ы. памяти действительно один гиг но есть слот дополнительный я поставил +1, нород ставит и +2.