У меня Audi a6 дизельная , еду всё нормально температура 90 г , только встал постоять , она снижается до 70г примерно , едишь снова подымается на 90 г , заметил не давно , когда температура за окном стала -8г при + температуре не замечал такого перепала! Это нормально или менять термостат?
вариантов много,может сам дтож глючит,а может и термостат,у меня на 1.9 тоже при холостых опускалась когда стоиш,я думаю что это не причина чего то а сам мотор быстро остывает!
то есть это нормально , просто обычно наоборот падает когда едишь , а когда стоишь подымаеться , а тут чего то впервые вижу такое ну машина у меня это не давно может на них это нормально!
не тэне а тэны,когда машину заводиш с утра зимой когда холодная тэны и включаютса на обдув стекла и обогрев салона короче сразу теплый воздух идет,так как дизель зимой долго греетса до рабочей температуры,если мне память не изменяет они стоя где сопла обдува на ветровое стекло!
не ТЭНы а вебасто при опускании температуры в синюю зону начинается догрев охлаждающей жидкости! Должно быть слышно характерное потрескивание. Что температура падает при стоянке на дизеле это нормально!
вас ис даст синяя зона на С5? если у меня нет вебасто, то у меня тоже она включается? не надо так категорично.