Подвиги :o))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 26 май 2009.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А я пьяный был- можнобыло и без укола шить!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    В пятом классе Даугаву переплыл. В том месте метров 400 + течение. Когда туда поплыл, не думал о течении. До середины доплыл: берег не приблизился (зрительно), а другой уже далеко.Страшно стало. Ничего доплыл, отдохнул и назад поплыл.
    Местные лытышские мальчишки зауважали. Имант-дядька говорил: "Местные даже на резиновой лодке бояться переплывать". Правда, я тогда плаванием занимался.
    В седьмом об левую руку сигарету тушил. Теперь шрам на всю жизнь.

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Теперь я понимаю, что молодость у меня была скучной :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ну вот мои шалости:
    Лет в 12 на даче пробило меня на всякие прокалывания иголкой с круглым ушком, короче щеку прокалывал, в мышцу руки по ушко загонял, оттягивал кожу на запястье и тож наскозь(один раз в вену попал), а когда на станции встретил долгожданную маму(на выходные) с бусаме из рябины в ушах................:dead::laugh:, где-то 77-78 год.
    Про ножи:
    По дури в трудовом лагере после чистки картохи с размаху воткнул кухонный нож в скамейку:nod::cry::hospital::rolleyes:, два пальца в фалангах не гнутьси.:shock:
    Год назад на селигере пробило меня на тарзанке катнуцца.........:thumbup:
    Трехлетний сын очень мной гордица, а вот хирург в селижаровской травме ......:hi::laugh:.........перелом пятки, это хорошо извернуца успел и ногу поставить, а не спину.
    - сосна приближалась жуть как быстро.:rolleyes:

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    что-то однообразные подвиги у вас, "по пьяни что-то себе почти отрезал" :D

А я вот когда то на концерт петросяна пошел, по приглашению девушки. Вот это подвиг. :nod:

Правда было это в студенческую-первокурсную молодость и просидели мы там всего 15 минут, не выдержали.

Или еще - запихал в себя тарелку салата, который мама девушки сделала. Салат был ацки-тошнотворный, чуть не проблевался 10 раз :blyaa: - но пришлось съесть, никак не отвертеться было. Мама сидела рядом и пыталась добавки навалить. :blyaa::blyaa::blyaa:

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну и про медицину тоже. :nod:

Через несколько дней после операции на колене пошел бухать на дискотеку. Швы еще не сняли, кровоточило вроде. Повязку поутру не обнаружил - куда сползла - непонятно. :laugh:

Еще про колено - оно после травмы не очень как-то функционирует. Прыгал так с парашютом. На приземлении было ооочень больно. Но доволен до ушей был. Вот где мозгов взять, а? :laugh:

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А мы на поездах катались товарных:) Они перед мостом тормозили, мы запрыгивали и после моста надо было спрыгнуть, а то увезёт хрен знает куда, только спрыгивать однажды пришлось на большой скорости уже, товарняк не правильный оказался, он на мосту разогнался, когда спрыгивали попали на паренька какого-то незнакомого, он вдоль дороги домой шёл, а мы на него с товарняка посыпались как град, он упал и руку сломал-стыдно.

8. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    :nod: 3 штуки. пирамидкой. :nod: но потихоньку затягиваются. только когда загоришь выделяются ))

в общежитии по пьяни с 4 эатажа ночью по балконам за водкой лазили, а потом обратно при помощи одеял залазили. :rolleyes:

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Тоды я тож герой!
    Когда учился в военном училище в Риге - постоянный недосып.
    Познакомился с девушкой и повела она меня в Домский собор оргАн послушать.
    Мне 5 минут хватило чтоб заснуть.
    С девушкой более не встречались.:rofl::rofl::rofl:

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Прошлись по дебаркадеру(сверху) вот этого моста через Москва реку ... Были трезвые - проверяли крепость очка .

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    урал переплывал, в широком месте, 3 часа в одну сторону :hospital: :dead:

1 человеку нравится это.