В пятом классе Даугаву переплыл. В том месте метров 400 + течение. Когда туда поплыл, не думал о течении. До середины доплыл: берег не приблизился (зрительно), а другой уже далеко.Страшно стало. Ничего доплыл, отдохнул и назад поплыл. Местные лытышские мальчишки зауважали. Имант-дядька говорил: "Местные даже на резиновой лодке бояться переплывать". Правда, я тогда плаванием занимался. В седьмом об левую руку сигарету тушил. Теперь шрам на всю жизнь.
Ну вот мои шалости: Лет в 12 на даче пробило меня на всякие прокалывания иголкой с круглым ушком, короче щеку прокалывал, в мышцу руки по ушко загонял, оттягивал кожу на запястье и тож наскозь(один раз в вену попал), а когда на станции встретил долгожданную маму(на выходные) с бусаме из рябины в ушах................, где-то 77-78 год. Про ножи: По дури в трудовом лагере после чистки картохи с размаху воткнул кухонный нож в скамейку, два пальца в фалангах не гнутьси. Год назад на селигере пробило меня на тарзанке катнуцца......... Трехлетний сын очень мной гордица, а вот хирург в селижаровской травме ...............перелом пятки, это хорошо извернуца успел и ногу поставить, а не спину. - сосна приближалась жуть как быстро.
что-то однообразные подвиги у вас, "по пьяни что-то себе почти отрезал" А я вот когда то на концерт петросяна пошел, по приглашению девушки. Вот это подвиг. Правда было это в студенческую-первокурсную молодость и просидели мы там всего 15 минут, не выдержали. Или еще - запихал в себя тарелку салата, который мама девушки сделала. Салат был ацки-тошнотворный, чуть не проблевался 10 раз :blyaa: - но пришлось съесть, никак не отвертеться было. Мама сидела рядом и пыталась добавки навалить. :blyaa::blyaa::blyaa:
Ну и про медицину тоже. Через несколько дней после операции на колене пошел бухать на дискотеку. Швы еще не сняли, кровоточило вроде. Повязку поутру не обнаружил - куда сползла - непонятно. Еще про колено - оно после травмы не очень как-то функционирует. Прыгал так с парашютом. На приземлении было ооочень больно. Но доволен до ушей был. Вот где мозгов взять, а?
А мы на поездах катались товарных Они перед мостом тормозили, мы запрыгивали и после моста надо было спрыгнуть, а то увезёт хрен знает куда, только спрыгивать однажды пришлось на большой скорости уже, товарняк не правильный оказался, он на мосту разогнался, когда спрыгивали попали на паренька какого-то незнакомого, он вдоль дороги домой шёл, а мы на него с товарняка посыпались как град, он упал и руку сломал-стыдно.
3 штуки. пирамидкой. но потихоньку затягиваются. только когда загоришь выделяются )) в общежитии по пьяни с 4 эатажа ночью по балконам за водкой лазили, а потом обратно при помощи одеял залазили.
Тоды я тож герой! Когда учился в военном училище в Риге - постоянный недосып. Познакомился с девушкой и повела она меня в Домский собор оргАн послушать. Мне 5 минут хватило чтоб заснуть. С девушкой более не встречались.
Прошлись по дебаркадеру(сверху) вот этого моста через Москва реку ... Были трезвые - проверяли крепость очка .