Ничего так определение! Смотрю большой опыт езды с таксистами/бомбилами, наверно это их пропаганда!)))
Ты случаем не хочешь меня зацепить?))) я всегда за рулем!!! Человек хочет секса,а мы с тобой развели дисскусию про мою экипировку и опыт езды
Кому любовь подавай,кому секс,вот в другой темке,одноклубник едет за девушкой в другой город,потому что она безумно его любит...а человек готов за секс подвезти...кому что надо Пс проснулась во мне сентиментальность
Это она у тебя проснулась исключительно из-за общения в темах о сексе?))) Мне причем только один вариант был предложен!
Весь форум состоит из тем о сексе в нем можно утонуть))) а сентиментальность проснулась от темы ... Для тебя... Ты такое читаешь или в топе держишь темы секса?))) Пс какой вариант?
Если я правильно понял тему, то я просто в контакте не зарегистрирован!)))Сентиментальность - это небольшой раздел форума для девушек!)))
надо ролик увидеть,чтоб понять)) попахивает самообманом,сугубо мое мнение! Но эта темка не б этом и не о сентиментальность,где сам автор,отжег и исчез))))
Обновим. В воскресенье буду ехать из Волгодонска по М4 через Миллерово-Воронеж. Если кому надо по этому маршруту - могу подбросить. За секс.