Столкнулся с проблемой.На сервисе меняли сальник хвостовика АКПП и попутно порвали резинку подвесного подшипника.Оригинальных подвесных не бывает в продаже,экзист предлагает купить подвесной в сборе с карданом по привлекательной цене 53 000 руб Начал искать аналоги-подходит подвесной от БМВ,но крепления другие,придётся колхозить. Подскажите,есть ли какие аналоги,которые не придётся колхозить и переваривать крепления,или я обречён?)) Машина А6С5 2003г. американец, 2.7Т кваттро автомат.Заранее благодарю
Так в том то и дело что не найти (( Сервис в котором порвали резинку подвесного-белорусский,они весь витебск перерыли-говорят не найти подвесной Предложили наколхозить,но мне эта идея не нравится
Спасибо за ссылку,но там тоже предлагают колхозить,опять таки переваривать крепления.А хотелось бы найти точно такой же подвесной с резинкой и креплениями,теоретически такой подвесной существует и мне даже в одном из магазинов показали его на фото,вроде маркеровка ТР 125 (не уверен,могу ошибаться),но его нет нигде,ни на одном складе в Москве,нашли только в Румынии и оттуда никак не заказать)) Вот такая вот байда))
Знакомый покупал не так давно БУ кардан на А4, что то около 30 000 заломили за него)) Так что не вариант))
Переварить наверное подешевле, чем б/у кардан. Ничего страшного в этом нет, я переваривал. Правдв неудобно в воде варить.