в последнее время стали много продавать подшипников кардана на C6, 110еуро всего. это на ибее. пробив вала за 2000$ скажите, реально ли заменить подшипник у как-бы не разборного кардана C6? в чем сложность? толковых отчетов не нашел, а те полтора отчета что есть, с такими ужасными фото и дебильным описанием, что понять из него что-то очень сложно.
Менял подшипник на "неразборном" кардане. Нужен токарь и сварщик с руками и головой. После переборки балансировка и опять вечно.
какой подшипник ставил, что вышло по деньгам в общем и как результат? я так полагаю его пилили, а потом заварили?
Ничего там пилить не нужно на фото которое вам показалось хреновым все понятно и без описания. Работы максимум 2 часа это с заменой смазки в шрусах.
судя по всему это секретная инфа! ну, я надеюсь товарищь с фото не путает вал от C6 и C5. потому как за 2 часа разобрать вал, который завальцован как бы, мне представляется невозможным.
могу подкинуть задачку ,сам пока вдуплить не могу ,может знающие че подскажут )) борюсь с вибрацией двигателя на 2000 тыщ оборотов ,выше нет и ниже нет ,ехать никуда не нужно ,на стоящем авто аж руль трусится ,подушки двс целые ,ни подтеков ,ничего ,на вариаторе тож подушка задняя целая а вибрация очень сильно ощутима ) при движении ,так как диапазон оборотов 1500-2500 получается что езжу постоянно с вибрацией
б\у, да, он везде так стоит. тока ни че не хочу сказать по поводу честности братьев славян, но вот с украиной плохой опыт ))))) купишь, прийдет фигня, ли ваще ни че не прийдет.
добрый день.подскажите в кардане в середине в шлицах должен быть люфт?при ускорении резком глухой толчек.диагностика всей ходовой ни чего не увидела.все подушки двигателя и акпп заменены.
Друзья! Купил машинку... через пару недель появился шум трущегося металла при движении. Как будто какой-то подшипник вышел из строя. По ощущениям где-то спереди в ногах.И немного отдаёт периодически в педаль газа. Поднял передние колёса, подёргал покрутил.... вроде ступичные в норме. Грешу на кардан. Вибраций нет.