Ответ: подвеска самый удобный вариант - купить регулируемую(винтовую) подвеску. Летом занизил сколько тебе надо,на зиму поднял. Снял колесо покрутил ключиком гайку,и к следующему. Вопрос только денег,это раз. Второе - жестче будет,это два(не табуретка,то что надо,если боле мене активно ездишь).
Ответ: подвеска А я тут себе пружинки взял H&R, после нового года ставить буду... Кто-нить в курсе, со штатными амиками нормально будет или обязательно какой-нить спорт покупать...?
Ответ: подвеска Ты просто фанат своей подвески .. а вот у меня weitech или как то так , тока я лох у меня не винтовая
Ответ: подвеска Я просто сзади поменял недавно амики, а тут пружинки подогнали по смешной цене... А если впереди поставить бильштайн Б6, а сзади штатные, и все это на пружинках HR..? Жопу в крутых поворотах носить будет?
Ответ: подвеска нашёл такую штуку для А4 у пиндосов: Здесь с доставкой выходит 23000 рублей, изменяемая высота 40-85мм. Сертифицированные.
Ответ: подвеска кста... на кватру - ТОЛЬКО не регулируемые.. т.к. есть опасность по-разному занизить при регулировке..