за 2 года поменяли 3 раза саленблоки, новые аммортики по ТО норма, рулевые наконечники, тоже меняли каждую сторону по паре раз, на полураме тоже заменили, косточку заменили, которая, как сказали на диагностике, что тоже хана, а все равно перед весь стучит, и не понятно то ли по середине, то ли по всему кузову отдается спереди, запарились уже, не знаем, что делать. На машине вообще не много ездием, так что подвеска у нее не убита, зад вообще отлично, а вот что с передом, разобраться никто не может, может кто знает, что вообще может быть? заранее спасибо
Ответ: Подвеска В4, помогите! рейку рулевую проверь - если есть люфт в ней, то при движении стук может передаваться на кузов.
Ответ: Подвеска В4, помогите! А опорные подшипник стойки смотрень не пробовали они вообщето в этой подвеске расходники
Ответ: Подвеска В4, помогите! Да не, может, все ок, просто у 80-ки подвеска по жизни жесткая, и плавности лимузина или хотя бы А6 вряд ли добьешься. Я в ремонт передка вложил 20 000, и все равно отдача от неровностей есть. Осталсь только аммо заменить, может, изменится что. ЗЫ. Уже двое из Кохтла-Ярве!
Ответ: Подвеска В4, помогите! Я менял всю подвеску.... первые две недели отлично..... потом стучать начинает... как обычно.. это скорее особенность машины... единственное что мне не нравится в 80-ке ТАРАХТЕЛКА БЛИН