Подвеска В4, помогите!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jekaterina-0, 14 янв 2006.

1. jekaterina-0

jekaterina-0 Guest

за 2 года поменяли 3 раза саленблоки, новые аммортики по ТО норма, рулевые наконечники, тоже меняли каждую сторону по паре раз, на полураме тоже заменили, косточку заменили, которая, как сказали на диагностике, что тоже хана, а все равно перед весь стучит, и не понятно то ли по середине, то ли по всему кузову отдается спереди, запарились уже, не знаем, что делать. На машине вообще не много ездием, так что подвеска у нее не убита, зад вообще отлично, а вот что с передом, разобраться никто не может, может кто знает, что вообще может быть? заранее спасибо

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: Подвеска В4, помогите!

рейку рулевую проверь - если есть люфт в ней, то при движении стук может передаваться на кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimon@

dimon@ Новичок

3 янв 2006
    27

подушки двигателя

4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

А опорные подшипник стойки смотрень не пробовали они вообщето в этой подвеске расходники

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Да не, может, все ок, просто у 80-ки подвеска по жизни жесткая, и плавности лимузина или хотя бы А6 вряд ли добьешься. Я в ремонт передка вложил 20 000, и все равно отдача от неровностей есть. Осталсь только аммо заменить, может, изменится что.
    ЗЫ. Уже двое из Кохтла-Ярве! :)

6. ArtJam

ArtJam Участник форума

9 июн 2005
    158
    Audi A6 C7 2015г.

Я менял всю подвеску....
    первые две недели отлично.....
    потом стучать начинает... как обычно..

это скорее особенность машины...
    единственное что мне не нравится в 80-ке
    ТАРАХТЕЛКА БЛИН :D