видел на экзисте комплект подвески с занижением 40 мм фирмы supersport. никто ничего про нее не сможет сказать??? стоит ли?? комплект 10 тыс всего лишь стоит
знакомый ездил на винтах от этой компании. сказал, что покупал их в Европе 2года назад, за 700евро, вроде. был доволен.
Я заказывал - мне сказали, что цена влуплена от балды, когда наладят поставку - цену поправят. Ты сам-то веришь в комплект подвески за 10 тыр?
ребята я все конечно понимаю что цена там смешная и все остальное но как можно судить только по цене??? может кто нибудь на деле сталкивался???
Недавно читал отзывы по этой фирме))) Цена конечно заманчивая... Задний правый аммортизатор накрылся спустя 3 месяца, левый спустя ещё 2. Сейчас в ожидании денег или нового товара (4 месяца) Примерный отзыв от покупателя. Потом на форуме кричал, как можно продавать какое г..вно))) Всего около 5 отзывов - все негативные...
может проверенное чёнить возьмёшь? тут на форуме eibach торговали. под них аморты нормальные. и будет тебе счастье можно FK прям комплект замутить недорого. там кони, вроде, внутри.
друг если можно попонятнее че то не понял ничего))) просто в чем все дело надо менять задние аморы пара оригинал выходит около 10 наткнулся на эту фирму и заинтересовался ведь там комплект на 4 колеса!!!! да и занизить машину всегда мечтал