Добрый день одноклубники. Хотелось бы услышать мнения по поводу дальнейшего использования такой подвески. Катаюсь уже 4-й год на таком авто http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=2150&pictureid=10599 В целом очень доволен, проблем особых нет, но вот задние стойки гидравлические. В целом система надежна. Насос гур, с дополнительным контуром на подвеску, затем все по трубкам на заднюю балку, там регулятор дорожного просвета, затем ресиверы две штуки и стойки. Все это работает с 1997 года. Стойки сами я так понял не ломаются, но есть в них одна беда, они сгнивают. Предыдущий хозяин их менял, естественно оригинал, других нет. Когда я покупал машину, глянул сколько стоили стойки, где то в районе 18000руб за штуку, вполне подъемная сумма была и с деньгами тогда было полегче. Но сейчас курс вырос и стоят они уже 30000руб за штуку. А стойки уже не в лучшей форме, кожух металлический сгнил. Вот теперь и думаю, как выходить из ситуации, думаю они скоро потребуют замены. В общем то вопрос: На сколько сложно переделать на обычную подвеску? Или может проще искать эти стойки по разборкам или в ближнем зарубежье. В обще цены просто капец, стойки 30000руб, ресиверы по 56000руб уж остальное не смотрел. Ресиверы менять не требуется, слава богу.
думаю, не сложно. Но только если брать в сборе с разборки, т.к. там всё своё - пружины, верхние тарелки и демпферы, опорники (верхние подушки). По каталогам артикулы разные, но насколько отличаются друг от друга - в живую не видел. Ну или не в сборе, а всю эту мелочёвку - тарелки, демпферы и прочее (т.к. только оригинал по негуманным ценам). Пружины, амортизаторы, верхние подушки можно и новые купить. Контур гидрача закольцевать или заглушить, в зависимости от принципа работы. И ещё вопрос - на сколько хватило стоек? За какое время они сгнивают? Иначе: на сколько лет будут эти инвестиции, если брать гидравлику?
Спасибо за совет, тоже как то склоняюсь к варианту с разборки взять стойки в сборе от обычной, но расходники новые поставить. Что касается срока службы, то сейчас назревает вторая замена с 1997 года, и не только стоек, но и шлангов. Сами стойки я так понял не выходят из строя как обычные, они просто сгнивают. Предыдущий хозяин их менял по той же причине.
ну так сколько? Ты так и не ответил. Если точно не знаешь, то сколько времени (понял, что 4 года) и тысяч км авто у тебя в эксплуатации? Предхоз задолго до продажи менял стойки? П.С. Машине 17 лет. Вторая замена только назревает. Ставили оригинал. Можно сделать вывод, что вторые стойки отходили на данный момент 7-8 лет. Это верно?
Да все верно. Я проехал на машине за 4 года 38000км, сейчас пробег 313000, думаю что настоящий, салон в отличном состоянии.
ну всё равно за эти деньги (за гидравлику) стойки можно каждые 2 года менять с учётом первого вложения во всё остальное )
вобщем, если в каталогах соображаешь, то сам разберёшься, что на разборах искать. Расходку новую купишь. Если есть разборки под рукой и поджопное авто на время ремонта своей сарайки, то лучше снять заднюю стойку, разобрать, и со всем этим поездить по разборкам. Артикулы деталек хоть и разные, но не исключаю, что конструктивно, по посадочным местам детальки могут оказаться и взаимозаменяемыми. Тогда покупать придётся меньше.
Ну спасибо. Думаю все таки не ремонтировать эту подвеску, хотя и хотелось бы. Уж очень все это дорого стоит. Когда наступет её конец, буду менять всё на обычные аммо. Глянул по каталогу, там еще есть различия в наличии стабилизатора. У меня стаб есть, будем изучать вопрос. Одноклубники, кто раньше делал эту процедуру, прошу сюда написать о возможных проблемах.
блин, я не кваттру смотрел )) а у тебя же кваттра... надо ещё раз посмотреть. П.С. Посмотрел. Вобщем-то содержание предыдущих постов не меняется особо. Разве что на кваттре больше типов подвески - а именно три. Обычная, спорт, гидравлика. У спорта с гидравликой может быть ещё и стабилизатор (обязательно или нет - не выяснял). Так что тебе если гидравлику менять, то смотреть детали от спорт-подвески. Либо убирать стабилизатор. Или, может быть, комбинировать что-то своё )) Так, чисто гипотетически.
Ну спорт, не спорт отличаются только верхом, и проточкой штока аморта, стабилизатор бывает и на обычной подвеске как уже выяснили, так что в принципе пофиг какую ставить, главное чтобы верхняя часть соответствовала амортам. З.Ы. Стабилизатор там вообще ничему не мешает и не обязывает, на спорте во всяком случае.
Просвет регулируется в зависимости от загрузки авто. Например машина стоит ровно, ты нагрузил в багажник 300кг, машина при этом просела. После того как завел она выравнивается. Система достаточно простая, к задней балке прикреплен датчик уровня подвески, выглядит он как система клапанов с кучей трубок, никакой электроники там нет, и рычажок (закреплен вроде бы к кузову). Этот рычаг видимо открывает клапана на стойки. Из салона уровень никак не регулируется. Вообще штука удобная. Мое мнение с этой подвеской машина меньше кренится в поворотах, что касается комфорта особой разницы с обычными стойками не замечал (раньше была аудь 100 с4, потом рестайл А6 с5, обе седаны) При сильной загрузке машины в багажник, ведет себя как пустая, тоесть нет раскачиваний и сильных кренов. Еще одно замечание. Когда ставишь машину на очень кривую поверхность, кузов практически всегда ровно стоит, по отношению к горизонту.
Вот здесь поподробней. Я смотрел на www.elcats.ru там есть 3 типа стойки, обычная, спорт, и гидравлика. Но есть различия в опорных подшипниках и тарелках под пружины. Вот тут не могу понять какие мне можно поставить. НА картинке детали 20, 15 и 18. Стабилизатор хотелось бы оставить, вижу в нём некий смысл. Еще вопрос по высоте спорт подвеска отличается от обычной?