Владельцы MQB кто ковыряли переднюю подвеску , делитесь информацией. Уже второй раз ( первый был по гарантии ) собираюсь менять опору передней стойки ( не путать с опорным подшипником). на рисунке под номером 4. Хочется уже поставить усиленный и забыть про него, в интернете собирая информацию по этому вопросу понял что на всех mqb опоры одинаковые, встретил не бюджетное предложение под заказ http://streetunit.ru/ecs-tuning-ES2972928/ Какие мысли??? И помогите найти артикул чёртовых опор от Audi RS3 или TTRS с нашей платформы , хитрые дилеры сказали артикул изменился в этом году, а на какой конечно тайна я вот думаю может они изменили жёсткость ( доработали) Буду оч благодарен!
Просто диагностируется, один рулём крутит другой держит пальцами шток амортизатора, при неисправном подшипнике будет передаваться вибрация(люфт), у меня ко всему ещё и приличный люфт самой опоры амортизатора если покачать перед авто, плюс скрипы пружины при поворотах. У меня все эти симптомы с водительской стороны