День добрый всем! Такой вопрос. У меня автомобиль Ауди А6 3.0 tdi quattro. Стоит подвеска для плохих дорог. Хотелось бы поставить чуть пониже как у S-Line. У кого есть такой автомобиль прошу дать кат. номера пружин и амортизаторов или просто предоставить VIN номер вашей машины. Заранее благодарен.
а оно тебе нужно?минусов в спорт подвеске по нашим дорогам гораздо больше чем плюсов.я свою спорт наоборот меняю на стандарт,так как низкий клиренс убивает вообще всякое желание ездить.замени аммо на Бильштайн Б6,будет тебе спортивное поведение машины без изменения клиренса
В барахолке продавали как то такой набор за смешные деньги а про клиренс то это да только для хороших дорог
Ну не нравится мне как задирают машины для России. Колеса смотрятся как будто бы отдельно от кузова. А с европейской подвеской тоже можно ездить. Предыдущей машиной была А6 (С5) из Германии.
Лови соклубник : http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153633 Я этот комплект и купил, доволен очень. Машина сразу стала выглядеть и рулится гораздо приятней, по жесткости на отбой разница небольшая.
Спасибо за ссылку я проверил номера в ETKA. И получается по этим номерам что передние пружины от подвески 1-BE , а амортизаторы от подвески 1-BV. Поэтому не уверен пока заказать поэтим номерам или нет. Пытаюсь найти VIN номер машины 3.0 tdi с установленной на ней в первичной комплектации спорт-подвеской, чтобы быть полнлстью уверенным, что заказать.
Странные вы какие то,разве "кони " амортизаторы кончились.Там есть и с пружинами и без.и короткие комплекты тоже.Набор аморов на машину стоит не больше 30000.Рекомендую спорт,т.к. сам на таких катаюсь.есть регулировка мягче,жестче. После пробега 72000 решил проверить ,хром на штоке только отполировался.Ежжу всегда агрессивно .Короче! Убедил 3-х человек! влюбились в машину сразу. Да и Омске дорог НЕТ! На фото авы видно, что клиренс у машины маленький
Если в москве то можно нормально на спорте ездить, тем более если катаешься динамично! лично я доволен! вина к сожалению от моей не оказалось под рукой
Хоть тема и старая. Ездил на обычной подвеске правда на А4 б 8 это просто убийство, раскачка кузова, на поворотах по тихому. Сейчас на a6c6 стоит спорт подвеска, не знаю sline, не sline. На То сказали не родная. Как приятно ехать, в повороты на больших скоростях без проблем. Кузов не качает. Я бы не сказал что чувствуются ямы. Прошлому владельцу спасибо. Почувствовал лёгкость управления.