А мне ногие говорили 40.000 и все.. больше мол не живет.... Неужели нет нормальных рычагов? с обеих сторон отвалились салентблоки... Варианты действий: 1. замена саленблоков (20 у.е. за штуку) + компрессовка 1200 р за штуку 2. замена рычагов на новые... а вот тут то.. и вопросик что порекомендуете - оригинал или неор-нал.. Позвонил в магазин на ул. советской армии - сказали у них рычаг(нижний, который кривой) стоит 37 у.е. а весь комлект - 8 рычагов + 2 рулевие тяги 240...Подозрительно дешево... Приезжаю - стоит куча народа (покупатели) а складик-то опечатали... .Может порекомендуете: 1 менять саленблоки или рычаги целиком ( мол всерано скоро накроются)... 2 Место, где подешевле.
подвеску лучше менять комплектом потому как она изнашивается вся одинаково (ну если только в яму не влетать) замена сайлетблоков в алюминии? ) можно конечно но не надолго на всякий случай комплект подвески вместе с работой стоит 750 уе 790-0108 Влад
менять всегда лучше рычаги в сборе, потому что заводская запрессовка сайлент-блоков всегда лучше самостоятельной. На данную машину запчасти в принципе не могут быть дешевыми, поэтому если дешево - значит палево. А то что подвеска мало ходит к этому придется привыкнуть - не рассчитывали немцы свои новые машины на наши уе... в смысле плохие дороги. Запчасти для такой машины лучше оригинал. А вообще ремонт в любом сервисе на такую машину будет недешев. Ведь увидев такую машину сразу и расценочки соответствующие.
У меня был какой-то брякотчек в передней подвеске, проявился уже после покупки. Заезжал к ремонтникам - два часа машину трясли, ни фига не могли найти. Проездил два месяца, пока совсем не загрохотало - оказались верхние рычаги. Поменял, заодно развал-схождение отрегулировал, руль малость криво стоял. За рычаги выложил 50 евра, кажись оригинал. Так шта, я бы все подряд не меня, хотя если карман жмет, то вперед...
Народ подскажите почему я почти во всех темах не могу писать сообщения,что это значит и что надо сделать? выгляди это вот так Ваши права в разделе Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл. Смайлы Вкл. код Вкл. HTML код Выкл. Правила форума Заранее спасибо