Добрый вечер всем. Интересует вопрос про подвеску. Скажу сразу про амы в поиске читал, выводы сделал. Но не нашел как определить что аммо мертвые. Вообще смотрел- подтеков нет. Но зато есть удары при езде по неровным дорогам, а точнее обычные переулки нашего города. По прямой и ровной дороге, к примеру садовое кольцо, проблем нет, но если неровность дороги, то начинает что-то бить. Сайленты менял, стало немного мягче, но не совсем так как должно быть(а точнее жесткие удары). Вот что думаю, как определить работоспособность аммов? Так же, при хорошем торможении, машина клюет носов, в принцепе это нормально, как у кого... опять же таки есть сомение, что очень просидает корма. Так же быз замечен факт расскачивающегося авто, к примеру оттирал стекло фары от засохшей грязи, не поверите, но машинка расскачивалась, сне кажется это не нормально. Так же, при осмотре рычагов, каких либо дефектов не обнаружено. Подскажите, насколько велика вероятность таких ударов в пружинах? Всем спасибо!
Ответ: Подвеска на 45ый... В пружинах невелика а вот в задних подушках подрамеика весьма вероятна- сам этим делом страдаю..... Да и ещё у меня удар был при наезде на кочки а потом стук издавало при повороте руля....не поверишь но ослабилась (на 10..15град затянул) гайка крепления аммо в патроне.
Ответ: Подвеска на 45ый... например есть старый дедовский способ проверки без специального стенда. ты идешь к крылу и несколькими усилиями качаешь машину вниз за крыло. когда отпустишь она должна порчти мгновенно остановиться. еслди качается пару раз то амо модсаженные если ее колбасит еще качка 4-ре то езжай меняй амортизаторы. можешь к нам. так же если амортизаторы дохлые авто раскачивается без большого усилия.
Ответ: Подвеска на 45ый... протянуть все болты, тоже вариант. А как же определить, что аммом пипец настал?!
Ответ: Подвеска на 45ый... Афоня, машинку реально расскачивает, причем без больших усилий, про фару писал . А куда к вам, с заменой?! З.Ы. Я тебе смс посылал по поводу дисконта....
Ответ: Подвеска на 45ый... Если аммо пипец то при езде по кочкам на скорости 50...60км/час колесо которое не удерживает аммо отрывается от дороги и это нельзя не почуствовать сидя за рулём, а в принципе расскачивая машину по углам можно определить какой аммо зря место занимает.
Ответ: Подвеска на 45ый... Афоня вверху писал, толчками проверить , да и про расскачивание тоже. Вообщем, склонен считать, что надо приобретать новые аммо. Вроде как определился... Хочу Боже, газо-масло.
Ответ: Подвеска на 45ый... Афонь, у вас есть в наличии Боже газ-масло, комплект, сколько по деньгам и замена сколько встанет?!
Ответ: Подвеска на 45ый... Тоже на наих смотрел, они подороже будут, но и вроде как по лучше. Но смутило то, что левака много. Наверху писал, можешь сказать сколько будет Boge и Febi, перед и зад, по деньгам, а так же сколько работа стоить будет?! А так же, задние развальные тяги и все задние сайленблоки. Машинка на аватаре. Спасибо.
Ответ: Подвеска на 45ый... Тогда вот тебе еще мнение, чтобы подкормить червячка сомнения (нечаянный стих, млин! ) На 44-й сотке у меня прошлым комплектом стояли газовые Boge. Походили долго. Как-то со временем стало противно подстукивать при езде по кочкам на малой скорости, отдавая в руль. Думал - шаровые, рулевые, сайлентблоки подрамника, рейка... Нет, прямо все подряд не переменял. Машину качал известным и приведенным Афоней способом - ощущение, что аммо новые. Но по прошествии 150 тыс км решил, что все же пора аммы поменять - ну просто уже пора по сроку и пробегу. ПОМЕНЯЛ - И СТУК ПРОПАЛ!!! Хотя газ исправно выдавливал шток на снятом аммо, но сам патрон был весь в вытекшем масле!
Ответ: Подвеска на 45ый... Как на счет скооперироваться?! У тебя есть такой ключик наверное...А потом можно :drunk2:
Ответ: Подвеска на 45ый... ПОД ЗАКАЗ 4 дня 32-505-F Boge Амортизатор задний газомасляный 75,? ЗА ШТУКУ 32-402-F Boge Амортизатор газовый 55?ЗА ШТУКУ Bilstein PNE-3039 Амортизатор газовый передний 50 ЗА ШТУКУ ЗАД НА КВАТРУ ОБЫЧНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ B4 Bilstein не делает. могу предложить BILSTEIN - B6 SPORT Bilstein BE5-2593 Амортизатор газовый задний 95? за штуку Bilstein P36-0370 Амортизатор газонаполненный, передний 110? за штуку. развальные рычаги оригинал 443505351P рычаг поперечный левый 4 588.38р 443505352P рычаг поперечный правый 4 588.38р из неоригинала я бы посоветовал поставить Lemforder он стоит примерно по 70$ за рычаг. Lemforder 1451601 Сайлентблок задней балки 10$ за штуку надо 2 Lemforder 1766301 Сайлентблок a100/a6/a8/a80 quattro заднего рычага задний 22 $ за штуку надо 2 VAG 4A0 511 329 A Сайлентблок заднего рычага передний,левый только оригинал стоит дорого порядка 275-280$ за штуку правый соответственно столько же. и еще один салентблок тоже только оригинал но этот стоит не так дорого VAG 443 511 277 B Сайлентблок рычага заднего 14 $ только учти что с амортизаторами меняются и опорные подшипники. вообщем по запчастям все. по работам сказать сейчас не могу. нет под рукой проги для расчета. завтра. да собстно она и не нужна. надо для начала приехать на диагностику поднять машину и посмотреть что там к чему в подвеске. а потом уже решать что и как. Можешь завтра подъехать посмотрим подвеску вынесем вердикт.
Ответ: Подвеска на 45ый... Стучать еще могут опоры стоек. Когда аудь взял, сразу по кругу бильштайн амо поставил и опоры заменил - одна рваная, другая в трещинах.