Осенью перебрал подвеску(амы,рычаги,наконечники,сайленты стабилизатора,опорники и опоры амортизаторов).Первые две недели всё ОК,а потом начались проблемы.Через 2000 км я выкинул амортизаторы(сдохли)оказались видимо бракованые.Стало лучше но не совсем.Когда оба колеса поднимаются вверх(одновременно)происходит какбы небольшой удар.По отдельности колёса работают нормально проверял.У кого есть какие идеи?
залесь под машину в яму ,машину поставь на скорость ,попроси друга пустьпополкает машину вперет назад,и снизу будет видно в каком состояние саленблоки Удачи!
Сам делал, или на СТО? Это я к тому что некоторые мастера держат аммортизатор "попкой" за зеркало штока, когда затягивают верхнюю гайку. После такой установки они как раз больше двух тысяч не ходят, проверено.
Сообразил.За зеркало не держали.А в последний раз я менял через верх амортизатор.Пришлось мастерить ключ из гайки и трубы.
4-ре 2 спереди, круглые, через длинные болты с шайбой. 2 сзади, вставляются в корпус, крепят подрамник и рычаг через длинный болт. Если будеш менять, сразу закажи новые втулки на болт под рычаг (они одноразовые). К корпусу каждый крепится тремя хитрыми болтами, нужен свой ключ, простым накидным можно поработать но фик нормально затянеш (какой точно ключ извини не помню, там голова восьмигранная помоему). Дешевые не покупай (типа феби и т.п.) им после 5-10 тыс приходит писец, разорись на boge и т.п. один раз поставиш и забудеш.