Вобщем заказал я себе сегодня подвесочку KW на свою в Спорт гараже у Павла (респект Redline61), только не регулируемую, а аналог KW inox line variant1, только без регилировки, 4 пружины и 4 амортизатора, занижение 40/40 мм. Единственный минус, ждать долго 3-6 недель.
Ответ: Подвеска KW KW inox line var. 1 не взял потому что, чтобы мне ее привезли, нужно было либо отсылать часть своей подвески, хз что конкретно, но скорей всего поворотный кулак( цапфа) или мож рычаг, и на основе части подвески они уже там варганили. Либо ничего им не отсылать, они берут эту часть у себя, что добавляет стоимости на 400 евров. Геморой лишний мне ни к чему. Но речь идет конкретно на мою модель, ну и наверно на все бочки А так этот комплект стоит 32.000 руб.
Ответ: Подвеска KW Да, Сибирский проезд, заезд с улицы Талалихина. Redline просто в свое время дал информацию об этой конторе
Ответ: Подвеска KW Да, на А4 1.8Т, кватра, механика, седан комплект KW inox line var.1 месяца два назад стоил 30-32 т.руб.
Ответ: Подвеска KW понял...) спасибо за инфу.. а таллалихина рядом со мной... по дороге на работу заеду)