Привет всем купил комплект рычагов FEBI за 315 Баксов дали большой ящик один рычаг отличался То есть все были штампованые прессом как я понял а один Литой из формы сам по себе был рефленный Брал INKOR Company магазин если у вас такие есть вроде как сеть магазинов возможно и EMEX вообще что скажите по этой фирме залез на сайт Феби там 1 рычаг ток в 100 Баксов выходит Расскажите по подробней об этой фирмы может подделку продали
Феби вродь так и стоит на ряду с недорогими! Лимфедер обычно советуют как из самых лучших!!! Надо было полазить по форуму советов оч много по этой теме/бывалых/такие весчи лучше брать зная на перед!
Как недавний пользователь подвески Феби скажу кратко-гумно! После 30000 тысяч застучала. Поставил сейчас себе Лемфердер, посмотрим сколько он проживет...
ну что тут сказать,скупой платит дважды(за стоимость замены и сход-развал в том числе),дурак трижды,ну и т.д.,думаю и сам дольше знаешь,извини что грубо,но что ты ожидаешь услышать в ответ на попытку кроилова?услышишь только что ожидает попадалово. Ну сколько ты сейчас сэкономил,ну тысяч 7-10,ну и прикинь так грубенько на сколько ты попадешь в случае повторной замены, в оригинале с завода ставился Лемф и ТРВ,как правило верхние Лемф,а нижние ТРВ,оригинальная подвеска ходит в среднем под 200тысяч км.,еще нужно что то продолжать? так же немаловажный фактор влияющий на долговечность подвески,это правильность установки и затяжки рычагов,встречаются спецы, которые умудряются так заменить рычаги что и установленный оригинал больше 15-20 тысяч не выхаживал. прежде чем что то покупать и потом спрашивать "как оно?",нужно хотя бы просвятиться что советуют ставить,каких производителей, ну а раз уж купил,так ставь,потом расскажешь непосвященным сколько они у тебя отходят.
хз пробовал много чего но поговорку придумали не зря !!!! Скупой платит дважды!! Лимфердер проверено уже не на одной моей ауди. пробовал и феби и шде. Но выгода сомнительная !!!!! год и автосервес вам обеспечен !!!!!
Езжу полтора года, всё ок. Пробег по не самым лучшим дорогам около 40 т.км. Брал в автодоке за 8500, артикул 104001 HDE, сейчас он там же стоит 20.000
А сейчас 14 тыс. подвеска и 5 установка Понятно, что можно и дешевле найти. но я не рискнул и поставил лемфердер себе.
У меня вышло так, что забрякала подвеска, не диагностируя повёз менять. Как обычно, "прямо сейчас" денег не было, подумал - покатаюсь сколько отходит, потом поставлю лемф, а оно пока ездит и ездит)) И самый прикол в том, что заменить нужно было только верхний справа Так что на следующую замену, если будет, скорее всего повезу старые рычаги)) Оригинал, кстати, с шильдами ауди. UPD: читал, что HDE бывает немецкий и китайский. немецкий HDE, китайский HDE-Murato. У меня вот ни на упаковке, ни на рычагах ничего про мурато не было
затягивать на стоящей машине,подвеска должна быть "прожата" под собственным весом авто. на подъемнике не всегда можно правильно прожать,приятелю затягивал поочередно "ставя" переднюю подвеску на деревянный брус,высота бруса подбирается таким образом чтобы ступица была на таком же расстоянии от земли как если бы стоял не брус а колесо.
Брал в прошлом году комплект рычагов ruville за 12000р., затягивал сайлентблоки в их рабочем режиме. Проехав 10т.км потрескались сайлентблоки обоих верхних рычагов с обеих сторон. Шаровые не болтаются но раздолбаны прилично- от руки крутятся без особого усилия. Может диски17 разбили ибо тяжеловаты они... Что за хрень так и не понял- может паленые попались рычаги но негатив к фирме остался, больше ничего ихнего не заказываю.