Подвеска B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Makkey, 23 янв 2006.

1. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.
    вопросик хотим поставить оригинал рычаги опорные и шаровые
    Не оригинал прошел 30т км застучал
    Сколько проходит оригинал?
    Огромное спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: Подвеска B4

Ставь оригинал( ;) ).....Пройдёт столько-же :nod:
    У меня были 80ки В3 и В4 кузова!
    Сайлентблоки и верхние опорные на них - расходники (правда там больше ничего и нет - простенькая подвесочка )
    Примерно раз в 20-30 тыс. менял всё это...Остальное ходит значительно дольше.

И я не понял...Какие рычаги? - передние ?
    Они что - поломались ? Сай-ки в них отдельно меняются и стоят копейки ! Делается это просто в больших тисках при помоши подходящей головки из набора инструмента :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audi80tdi

audi80tdi Новичок

30 ноя 2004
    75
    Audi А6 2,5TDI Kli

Это точно, сам делал, нужно только тиски подобрать :))) :nod:

4. Makkey

Makkey Участник форума

18 авг 2005
    145
    A8 D2 3.7Q 99г.

по хорошему сб меняются 2 раза потом меняются вместе с рычагами.иначе начинается люфт 30т.км это не предел. и на опорных человек проехал 70 т.км и не жужит.такие дела

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Можно "сколько не жалко" проехать ! Это не ТАЗовская классика - шаровые не выпадут и ничего не отвалится ,более того ,подвеска шумная сама по себе и да-же перебрав всё ,я удовлетворения не испытывал ,кроме случая замены аммо. на газ/масло .Ничего не делаешь - постукивает вечно что-то ,а сделав думаешь - ну что ещё там....
    Менял всё,включая сай-ки подрамника!

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

У меня на 80ке такая-же байда была.На А4-в подвеске полная тишина :up:
    А народ постоянно подвеску А4 ругает.Якобы ненадежная :very_cool:

7. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078

Ага! Совершенно согласен :up:
    Только я почемуто сейчас и балдею - На "страшно-ломучей аллюминиевой подвеске" А4 ;)
    Реже чем в 80ки туда лазить приходится и результат хорошей работы ощущается! А цена рычагов :shock: - Да фигня - оригинал никогда не брал и не буду ! И неоригинал смотрю ходит - будь здоров!!!
    Даже 100ка товарища жёстче едет , машинка очень приятная и скажу,что все эти рычаги оправданы на 100% :up: