вопросик хотим поставить оригинал рычаги опорные и шаровые Не оригинал прошел 30т км застучал Сколько проходит оригинал? Огромное спасибо
Ответ: Подвеска B4 Ставь оригинал( ).....Пройдёт столько-же У меня были 80ки В3 и В4 кузова! Сайлентблоки и верхние опорные на них - расходники (правда там больше ничего и нет - простенькая подвесочка ) Примерно раз в 20-30 тыс. менял всё это...Остальное ходит значительно дольше. И я не понял...Какие рычаги? - передние ? Они что - поломались ? Сай-ки в них отдельно меняются и стоят копейки ! Делается это просто в больших тисках при помоши подходящей головки из набора инструмента
Ответ: Подвеска B4 по хорошему сб меняются 2 раза потом меняются вместе с рычагами.иначе начинается люфт 30т.км это не предел. и на опорных человек проехал 70 т.км и не жужит.такие дела
Ответ: Подвеска B4 Можно "сколько не жалко" проехать ! Это не ТАЗовская классика - шаровые не выпадут и ничего не отвалится ,более того ,подвеска шумная сама по себе и да-же перебрав всё ,я удовлетворения не испытывал ,кроме случая замены аммо. на газ/масло .Ничего не делаешь - постукивает вечно что-то ,а сделав думаешь - ну что ещё там.... Менял всё,включая сай-ки подрамника!
Ответ: Подвеска B4 У меня на 80ке такая-же байда была.На А4-в подвеске полная тишина А народ постоянно подвеску А4 ругает.Якобы ненадежная :very_cool:
Ответ: Подвеска B4 Ага! Совершенно согласен Только я почемуто сейчас и балдею - На "страшно-ломучей аллюминиевой подвеске" А4 Реже чем в 80ки туда лазить приходится и результат хорошей работы ощущается! А цена рычагов - Да фигня - оригинал никогда не брал и не буду ! И неоригинал смотрю ходит - будь здоров!!! Даже 100ка товарища жёстче едет , машинка очень приятная и скажу,что все эти рычаги оправданы на 100%