Подскажите, может ли быть стук в этом месте? Сегодня заметил, что чашечка сделала на стакане такую выработку что аж грунт видно, может ли стучать эта чашка о стакан?
Дружище, новые стоят, самые настоящие лемфы. Кстати, стук был до замены подвески и остался после, менял все до кучи. Задолбал этот стук, думал суппорта, но не они точно. Стук появляется когда колесо проваливается в яму на скорости.
Фото сделано на не поддомкраченой машине? Чашки должны над кузовом выступать, а у тебя они лежат - естественно будут по кузову долбить. Что еще в стойке менялось? После чего начал проявляться стук ранее?
ГАЙКУ ПОДТЯНИ)) ЕСЛИ НОВЫЕ (КАК ВАРИАНТ)...АМОРТИЗАТОРЫ НАДО ТЩАТЕЛЬНЕЙ ПРОВЕРЯТЬ.НЕТ ЛИ ПРОВАЛОВ.ПРИ РЕЗКОМ ПЕРЕМЕЩЕНИИ ШТОКА ВВЕРХ ВНИЗ..МОЖ ЗАВОЗДУШИЛИСЬ.ТО СТУК НЕ НЕИЗБЕЖЕН..
гайку проверь.мож не закручена...аморт.мож какой "левый"(короткий).в корпусе болтается...ты вашпе уверен что стук сверху..мож утя рейка иль есче че тарахтит
Стук вряд ли от этого, причина в чём-то другом. А под чашку рекомендую подложить шайбу, вырезанную из колёсной камеры, тогда чашка не будет портить краску на стакане. Она касается стакана только тогда, когда оба колеса вывешиваются в воздух - т.е. почти никогда.
Вполне допускаю, что опорник полное Х попался и то, что он новый не показатель. При покачивании машины возьми рукой за гайку в чашке - что чувствуешь? Ни разу не слышал, что там не должно быть зазора.
он минимальный. чем выше, тем больше резина на опорнике просела, меньше работает. и что в новом опорнике может стучать? даже в китайском. в обратку срук, аморту хана
Не, там не тарахтит, там такие мощные удары, очень некомфортно ездить с такими. Еще от немцев стояли аморты монро только они поуже были чем мои новые бильштайны, и с этими монро были какие-то шайбы внутри стойки. Кто менял не замечали есть ли они у вас?
Чес слово не знаю - но у меня так раз было. И на новых опорниках зазор ну в 0,5-1 см. А у него прямо по кузову чашка шкребет.