Привет ребят, ранее читал тему по подвеске что и как,спустя пару лет ее не нашел) Хочу обратиться за помощью,у меня стоит подвеска для плохих дорог, машина задрана как джип,не нравится,на форуме нашел пружины от спорт подвески,1BE Перед 4F0411105CF Зад 4F0511115BE, вопрос в том подойдут ли данные пружины на мою машину? 2.4, передний привод,подвеска для плохих дорог. За ранее большое спасибо за ответы, буду очень признателен. 0JH - весовой класс передней оси 854-885 кг OYG-весовой клас задней оси диапозон 7
Я проделываю как раз такие опыты для свой машины. Заказываю сам через экзист. Заказал у ребят с форума расшифровку по vin, от туда взял весовые классы осей. Пружины встали, машина опустилась, но нужно менять амморты передние, так как у 1be нижняя тарелка пружины ниже на 1 см. Задние амморты менять не нужно, насколько мне известно.
Под весовые классы OJH и OYG попадают пружины: 4FO 411 105 CE и 4FO 511 115 BD соответственно. Исходя по экзист
Спасибо, это получается спорт пружины? у мена подвеска 1BR Ходовая часть для плохих дорог хочу пониже сделать, вопрос подойдут ли данные пружины,указанные ниже,взамен родных с пакетом плохих дорог? 1BE Перед 4F0411105CF Зад 4F0511115BE
Не бьются в экзисте данные номера, пишет артикул не найден И еще такой вопрос, аморы под них нужно менять?,за ранее большое спасибо за ответ.
я же ответил тебе! передние Аммо менять нужно. и те пружины которые ты пишишь - не подойдут к твоему весовому классу. подойдут те которые я написал тебе пост №3. 4F0 - ноль а не буква "О".
от спорт пакета остались пружины. себе поставил КИТ: пружины Эйбах+ амортизаторы Бильштан. покупал сам в Германии, можно и нас купить есть профильный сайт по данным железкам. на ВИН пофиг, один кит на полный и передний привод, автомат или ручка. Старый пакет снимал из-за субъективной оценки работоспособности, собака рылась не там. Новый, по ощущениям еще жестче, штатного. и чуть ниже зад.
Здравствуйте уважаемые! Хочу поменять обычную подвеску а6 с6 на спортивную. Кто уже менял расскажите,что для этого надо и как машина ведет себя на наших дорогах?