есть а6 2.4 99г. очень маленький клиренс 10см можно ли поднять машину (не проставки)заменив подвеску.офицалы говорят есть какой то российский пакет (ставят на новые ауди)подскажите может кто ставил?что надо поменять и сколько стоит
ре скорее всего - пружины+амо. зайди на www.h-r.ru и напиши им письмо со своими пожеланиями - подберут подвеску по твоим запросам. а по-подробнее - все ауди официально поставляемые в Россию комплектуются усиленной подвеской с более высоким клиренсом.
Если клиренс 10см то походу стят спортивные пружины, попробуй поставь обычные новые, машина должна подняться. Даже если простопоменять те пружины которые просели машина поднимется сантиметра на 3-и. А так подвеска BILSTEIN PSS-9 регулеровка просвета и жесткость амортизаторов(около 1500$).
у меня защита стоит,но бампер я уже отрывал и как то снес об выступающий люк колодца защиту с коробки (пятером ехали)
Я когда свою взял- тоже брюхом по асфальту долбился, оказалось - обе передние пружины были почти на виток сломаны, после замены машина превратилась в Джип Не утверждаю, что у тебя тоже самое, но как возможная причина...
Боюсь что особо её не поднять,я обратил внимание в городе на такие машины--все они низко посажены.Тоже представляю что будет зимой,на СОТКЕ помню снег разгребал как ковшом,а теперь буду возить лопату.
я нашел этот (русский пакет)на http://www.autoprostor.ru/forum/ был там сегодня мне насчитали 36000 руб -4 аммортизатора+4пружины+всякие резинки.все оригинал. я у них спрашиваю аммортизаторы какой фирмы,а они говорят либо сакс либо боже. я думаю может дешевли можно купить.
там есть люди грамотные а есть те которые те начнут объяснять что у тебя ваще ужас вся подвеска под снос и от этого у тебя еще че-нить не работает давай поменяем все в сборе! так что пит-лейн не панацея...
А это в любом сервисе так. Надо вот так разговаривать: Только он залез под машину и что то там подёргал (не то что ты просил), а потом с умным видом вылезает и горовит: А Вы знаете что у Вас тут еще..... Ты недожидаясь ответа говоришь: ЗНАЮ. Следующая его фраза: А не хотели бы вы это поме..... Вы: НЕТ Не хотел бы Обычно двух таких фраз (необязательно в этом порядке) на любом сервисе достаточно что бы дать понять мастерам что тебя на замену половины машины не развести, их отношение к тебе потом так же координально меняется как у мента которому ты дал на лапу.
В сервисе работа у людей такая - если видят что ни фига не понимаешь - развести на максимум бабок, они же как правило с суммы ремонта зарплату получают, так что конечно нужно немного разбиратся или брать с собой в сервис грамотного знакомого - сэкономишь прилично, а знакомому
знакомые дали тел. сервиса в ясенево позвонил туда объяснил проблему назвали цены аммо-2800 пружины-1400 поиск аналогов по каталогам работа 2000-перед 900-зад вот думаю