Доброго времени суток. В общем задался вопросом поменять задние аммо+ опрные подшипники на своем авто (А6 С4 кватро) т.к. долбят не реально, но посмотрев цены в экзисте не много ахнул. Возник такой вопрос: возможно ли полностью поменять кватро стойки на те которые от моноприводной? В нете полной информации не нашел, кто-то говорит что можно, кто-то говорит что нельзя. Уважаемые, подскажите был ли у кого такой опыт? http://www.audi-club.ru/forum/images/smilies/help.gif
У моно стоек резьба на штоке 10,на кватро 12, и на моно резьба немного короче чем на кватровых. Но поставить с небольшим колхозом можно( у меня стоят)
Вот сомтри, моя подвеска та что на рисунке по середине. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=22500000&SubId=6AC0023F 441 512 367 (№23 на рис) есть только в оригинале, цена около 1700 441 512 331 (№20 на рис) есть только в оригинале, цена около 3500 4A0 513 031 D - такой аммо у меня сейчас стоит, фирмы boge, но в заменителях идет только монро каяба и делфи. Если заменить эти 3 позиции то получается очень дорого... если брать каябу 17500, если монро 14000. это не считая пыльников с отбоийниками. По этому у меня и возник вопрос поменять всю стойку в сборе (аммо, пружина, тарелки и все остальное) на стандартную. На разборе такая выйдет в 1500-2000 за штуку.
Каябы и монро имеют очень слабое нижнее ухо, резинка в нем разваливается в момент. Поставь нормальные Боже или Сакс (в принципе одно и то же) и забудешь о них на долго.
у меня 100/44 1,8 моно,на задней подвеске установленны сакс адвантаж с а6 кватро ,вот только я их в сборе с пружинами и опорами поставил.все подошло немного только опорники повернул...
ЕМНИП посередине на картинке ЭСКО стойка (aan, aec) первый, более "дешевый" вариант "обычные" кваттро
у меня первый вариант. двиг ABC. зад подвеска не спорт, и без стаба вариант по середине я лично видел пару раз у тебя что ли вариант по середине ?
У меня та что по середине, спорт подвеска и есть стаб. А у тебя амморт с низу к чему крепиться? На твой взгляд, можно мне вкорячить первый вариант? Визуально сильно они отличаются?
а, ну тогда понятно почему у тебя такая стойка внизу аморт у меня крепится так же как и у тебя - к кулаку визуально стойки не сильно отличаются, НО высоту я НЕ мерил вкорячить простую кваттро стойку тебе.... попробуй, тут НЕ знаю ведь для чего то сделали изменения
А какой вариант стоит у тебя 1 или 2? если 2 то в заменителях нету боже или саксов.. И я так понял что у тебя авто такоеже как и у меня. Можешь скинуть номер аммо который ты себе ставил?