Подвеска 8E

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kirk, 23 июл 2009.

1. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    Подскажите кто знает :shock:<o:p></o:p>
    Audi A4 (8e) справа спереди после замены подшипника ступицы, большого рычага, соединительных тяг (солдатиков), амортизаторов стал раздаваться единичный звук типа металлический при повороте колеса, либо при движении. Исходит звук прямо из ступицы. Смотрели всё, закрутили всё и 100 раз проверили. Звук не уходит. А сегодня стал это звук проявляться через раз при нажатии на крыло и капот справа при раскачке машины. Опять из района ступицы. То проявляется, то исчезает....<o:p></o:p>
    10 раз на подъёмнике смотрели перепроверяли, ну хоть тресни ничё не нашли, звук проявляется только под нагрузкой, иногда бывает что еду и правая сторона как на телеге неприятно скрипит как старая кровать.<o:p></o:p>
    Кто сталкивался буду благодарен за совет:drunk2::[:]||||||

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Зачем темы во всех разделах клонить то ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    сорри, вдруг кто не увидит :confused:

4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Я думаю ответ - цокает пружина, видно она не нашла свое место или поставили как-то не так. Со временем может пройти, а если нет - придется заново разбирать.

5. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    #5 Kirk, 23 июл 2009
    Последнее редактирование: 24 июл 2009
    был бы рад если бы она, но уважаемый, пружина заканчивается на середине штока амортизатора, а звук идёт из района ступицы, до которой от пружины сантиметров 25......

6. vinticquattro

vinticquattro Bad e-mail

3 дек 2008
    192
    A4 3.0TDI Q 2008г.
    может шрус умер наружный?Судя что при повороте колеса..

7. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    #7 Kirk, 29 июл 2009
    Последнее редактирование: 29 июл 2009
    Шрус пока рабочий :nod:
    И он скрипит при движении, а у меня при нажатии на крыло и при раскачке машины
    Скорее всего сайлетблок несущего рычага

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Сайлент щелкать не может ,а вот шаровая легко .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    шаровая не может, так как рычаг новый :D

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Так ты пишешь сам про сайлент рычага ,как же так если он новый ? Еще раз повторю - сайленты не щелкают .

11. Kirk

Kirk Bad e-mail

19 май 2009
    81
    Audi 8E 1.9TDI
    а кто сказал что щёлкает?:D
    звук скорее скрипучий.....:shock:
    я поменял лишь направляющий рычаг, а сайлент подозрительный на несущем рычаге.
    в общем заехал вчера на сервис в очередной раз. отпустили сайлент несущего рычага к которому вилка аммортизатора крепится, побрызгали сайлент вэдэшкой и закрутили его, када колесо под нагрузкой было.
    вроде при раскачке машины стразу перестал слышать скрип.
    НО. иногда скрип проявляется.....
    парадокс :shock: