Машина S4 2.2t (бывшая Бэтмана) 235/45/17 : подвеска пружины H&R с переменным витком с занижением -40мм, аммортизаторы Koni Sport VRC, прошли обкатку в 8.000 км. Ощущения: Очень жесткая - любая более-менее крупная ямка разрушает авто: раскручивается крепеж, подглючивает электрика, разрушаются мозги водителя от жестких ударов -ступенька оставленная дорожниками на стыке старого и нового полотна в 10 мм. приводит к не***овому удару по подвеске на скоросте 70-80 км. - проезд мелких неровностей, ямок и протчая упруго, превосходно, в поворотах ни малейших кренов Задача: настроить подвеску более мягкой к ступенькам и ямкам Вопрос: данная подвеска регулируемая? какие параметры регулируются? если уменьшать жесткость, какой параметр будет увеличиваться? у кого-нибудь есть опыт эксплуатации авто с подвеской -40мм.? поделитесь плиз буду благодарен, если накидаете ссылок про кто что делал с заниженной подвеской. Спасибо, с уважением, Андрей
я катаю на А6 С4 занижение -40/40 пружины wietec c переменным шагом амморты - пока штатный бильштайн газовые докатываю .... колеса тоже 225/45/17, особого дискомфорта не ощущаю, конешно стало жлще чем на стоке, но не насмерть, крены стали меньше, стыки нового и старого асфальта пролетаю нормально, так что думаю надо те настраивать че то ..... или аммо менять если эти не по душе
надо раскрутить коней, наверняка они затЯнуты до конца. Передние можно раскрутить без снятия, надо только верхнюю опору открытить. Задние придетсЯ снимать. Жесткость такая за счет пружин и за счет затянутых коней. Затянуые кони оч оч жесткие
Андрей - у тебя что то не в порядке, скорее всего коня затянуты напрочь у меня такая же подвеска но амортизаторы Бильштайн спорт Б6. Хочешь вечерком пересечёмся - покатаемся ?
да это походу обычные кони-спорт, купленые в VRC-шопе просто... у тебя на Б6 тоже -40 H&R? слушай, подскажи пожалуйста - давно такой подвес катаешь? сколько т.км. с ним прошел?
у кони спорт регулируется усилие отбоя , усилие сжатия (это при наезде на выступ ) остаётся постоянным ...
твой набор : пружины , колёса -- под хорошие дороги .... "кольцевую трассу " , немецкий автобан ... ему противопоказаны ямы ,кочки,рельсы ...
у меня не сы, бочка но тож на H&R, были с аммо в комплекте (так понял что сакс) работает хорошо, сотню тыщ на ней точно отбегал, поменял аммо на Б8, вот тут уже соглашусь с Димой61 - тока для автобанов красота, на наших кочках стал аккуратнее ездить - пробивает, перейду на Б6 скорее всего...
Скорее всего мало что изменится от такой замены. были у меня эчэр с б6-очень тряско, машина вся дребезжала, сейчас эти же пружины с б4, если честно не жалею, стало комфортней на много, правда приходится мириться с появившимися кренами, но для меня лично это не критично.
Насколько я помню, паспортные характеристики жесткости и давления газа в б6 и б8 одинаковые, разница только в длине штока, так что поведение машины от замены одних на другие скорее всего мало изменится. Конечно же это всё имха, потому как практического опыта пользования б8 не имею
Логично, но тогда при прочих равных поидее б6 будут более жесткие, ведь они будут в более сжатом состоянии, а значит газ будет создавать большее противодавление. так? или я не прав?
если следовать логики без наличия знаний об устройстве амортизаторов, то да. но ты же не знаешь, каким образом работает клапан, пропускающий через себя масло в тубе на B6, а как на В8? у каждого амора есть допустимый диапазон работы штока при котором он ходит долго и счастливо. у Кони спорт макс занижение 40, но рекумендуют не более 25-30, тогда заявленный ресурс аморов 200тык. Я бы исходил прежде всего из этого.
ну у меня по опыту Б6 не более жесткие были... и пробой словить на них было практически не реально...
Привет, Кирилл! сколько лет сколько зим :very_cool: ;-) обязательно надо будет пересечься, закатнуться, как завалы на работе разгребу,позвоню
+1 машина кольцевая. даже под нашу трассу-двухполоску подходит, а вот как город со своими пробками-ямами- тады ой.