я живу в Ярославле.резина у меня летняя Континенталь,зимняя ноккия(причем финская)не думаю что плохая резина,просто реально мнет диски.
Конти хорошая но мягкая как раз может быть не надёжной. А вот Нокиа тем более финская, надёжней наверное и не бывает. Можно попробовать профиль побольше. У меня нет уверенности что поможет. Как вариант покрышки с жёсткой боковиной. Давление штатное в колёсах?
Я перешел с 235/45/R17 на 205/60/R16 и ничуть не жалею. Диски на R17 не гнул, но на R16 перестал ловить машину в колее, стало заметно мягче. Хотя чувствительность к колее и от модели резины зависит при одном и том же типоразмере. На зиму вообще R15 поставил. Зимний низкий профиль - деньги на ветер. Не будешь же зимой гонять за 200.
да с радостью поставил бы профиль побольше,но не влезет..да,нокия хорошая резина,но и ее диском пробило,попал на трассе в ямку зимой,и кирдык бортовине,вылезла грыжа..давление разное пробовал.2/6,жестко очень,но покрышки не пробивает... 2/3 нормально,но тогда часто диски гнуться
Да уж печальная история. Видимо ваши "ямки" всем ямкамямки. Ну если покрышки меньшего диаметра не помогут то дешевле будут точно. Может тебе Q5 или Q7 купить?
Фигушки давлением низкий профиль сделаешь комфортным и одновременно надежным по нашим дорогам. Максимум 16, а лучше 15 с высотой 60-65....... Несколько раз умудрился влететь в яму на 70 км/ч, хоть бы хрен. И подвеска жива....... Погоню за красивостью считаю даже вредной, ибо попав с колесом можно потом горько пожалеть. На 1ВЕ, кстати, 15" вполне достойно смотрится.
Когда авто покупалось, наверное диски 17" сильно нравились? Вот бы ещё подумать, где мы ездить будем......
машина с Пиндосии с такими дисками пришла,и резина под этот размер покупалась.недешевая кстати резина
кстати на хорошей дороге плохого ничего сказать не могу.идет как влитая,и повороты хорошо проходит..но блин как едешь на совковых дорогах пипец ваще..
На предыдущем Ауди доездился до того, что "красивые" диски отказались больше варить-править. В шиномонтаже при разборке подобрали б/у диски 15", фото кт. здесь выкладывал, туда же подвезли новую резину. "Красивые" диски пошли по цене цветмета в уплату шиномонтажа. Был лёгкий шок, правда потом пришла компенсация - забыл дорогу на шиномонтаж.
в принципе 17 диаметр в основном никаких преимуществ кроме красоты не дает.не настолько хороши дороги,и не настолько мы гонщики что бы говорить о хорошей управляемости на низкопрофильной резине
С одной стороны относительная красота, с другой - время, деньги, нервы. Кто там смотрит на мои диски? Кому они нужны кроме меня? 16" - это что, уродство?
Я с вами полностью согласен что 15 и 16 реально дешевле и практичнее. Возможно они мягче и не так страдают от кочек. (В этом я вовсе не уверен). Я правда согласен, но у меня ни на секунду не появилось мысли сменить свои 17-е. И не только из за красоты. Они не доставляют мне всех тех хлопот о которых тут пишеться. Повторюсь когда ездил на 15 резине и не оригинальных дисках всё было гораздо печальнее.
Нет. И не собираюсь на А4 их ставить. Стояли бы изначально, наверное имел такие же проблемы как у многих, хотя некоторые проблемами это не считают. Эстетически мне больше тогда уж нравяться 18" на А4 с "изолентой" низкопрофильной резины.
18 на мой взгляд колхозно смотряться ибо слишком большие. Зря так ополчился против 17, я тебе говорю на них нормально ездиеться по нашим дорогам. Незачем брать меньше.