Сегодня моя машинка решила никуда не поехать .Мотор крутит хорошо но впустую не схватывает безонасос вроде работает .Вчера приехал и загнал в гараж как ни в чем не бывало . Были глюки летом 2 раза один раз осенью и один раз 2 недели назад так же не заводилась .Ставил в нейтраль автомат двигал ее вперед сантиметров на 30 и она сразу же заводлась.Такое впечатление было что глючил датчик коленовала .А сегодня никак.Что может быть ????
Ответ: подвела за 3.5 года владения Да очень похоже на ДХ,так же у меня было раза три,вышел покачал машину,завелась,последний раз в Люберцах так и не смог завести,домой ехал на верёвке.
Ответ: подвела за 3.5 года владения А кто подскажет где он может стоять на моем моторе 94 г.в и оригинальный номер может кто подскажет????
Ответ: подвела за 3.5 года владения Привет! Еще стоит посмотреть датчик положения коленвала. У приятеля на Сценик похожая петрушка тоже была. Сувж Дмитрий.
Ответ: подвела за 3.5 года владения Датчик Холла это датчик Холла,а датчик положения коленвала это датчик положения коленвала(это разные датчики).
Ответ: подвела за 3.5 года владения Есть датчик полож между валами и если он выходит из строя то машину можно завести .Так мне поведали мотористы ковырявшие такие моторы.Я к сожалению точна не знаю
Ответ: подвела за 3.5 года владения У ААН три датчика при отсутствии сигнала с которых двигатель не заведёться это;Датчик Холла,датчик момента зажигания,датчик числа оборотов.
Ответ: подвела за 3.5 года владения Правильно мотористы говорили - у приятеля тоже заводилась - под горку.... Сувж Дмитрий.
Ответ: подвела за 3.5 года владения Вообщем оказался это не датчик Холла как все думали а бензонасос так умирал Поставил новый пока все ОК