Помогите, люди добрые! Сработали передние аэрбэги на А6 99г.в. - в принципе хорошо, без них - больничный. Но, что теперь делать? Куда бечь? Сока денег? Где мастерилки получше? и т.д.
Ответ: Подушки-подружки Энто понятно, кроме того блок управления, обе подушки и кольцо какое-то. Вопрос, где и скоко бабулек? Где получше и подешевше? И ваще какие есть варианты?
Ответ: Подушки-подружки Вариантов не много, то-ли ВАГ сервис то-ли содрать с другой машины, а про блок управления я не думаю что сним что-то приключилось.
Ответ: Подушки-подружки А, что такое ВАГ сервис? И потом, куда не звонил, в один голос все твердят, что блок уравления этой "чудо"-безопасностью надо менять, а это около 500 бакинских. Мошт и впрямь не надо, а так полечить? Правда, потом, на кочке он после процедур шнифты не разобьет?
Ответ: Подушки-подружки звони для начала в фирменный сервис ... там узнаю всю инфо и потом уже думай.
Ответ: Подушки-подружки блоки подушек сменные - если ничего не порвало, то меняются сами блоки, на руле и у пасажира. смотри на разборках, новые очень дорогие, на руле точно самому поменять можно, снять легко, в торпеде не вкурсах...
Ответ: Подушки-подружки Так я не понял, что у каждой подушки свой блок? Или он один на всех? А, вот интересно, можно ли использовать мои старые подушки или надо покупать новые? И еще, не которые мои товарисчи предлагают, гнать машинку в Прибалтику и там все сделают в лучшем виде и за смешные деньги. Кто нить такое пробывал?
Ответ: Подушки-подружки Блок подушки это не тоже самое с блоком управления. Блок подушки - это пиротехника+сама подушка+проводка для розжига. Кстати блоки можешь и сам менять а вот разрыв торпеды не починишь - менять надо.
Ответ: Подушки-подружки На руле подушка меняется просто - два винта сзади руля. А вот в торпеде, как уже сказали, разрыв стоит $$$. Старую подушку исполь-ть - это, кончено, идея. Берешь, складываешь аккуратно, насыпаешь пороха, запал...
Ответ: Подушки-подружки Добрые ребята: складываешь, порох, запал... Человек моно сказать в беду попал, за одно и на $$$. Тем более, что толком ни разу машину и не ремонтировал 2,5 года в РФ и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем! С торпедой я уже смирился, цены коле***тся от 1150 до 1650 долларей, работа ваще смешная от 10 до 12 т.р. Подушки: водителя - 750-850, пассажира - 800-1150, если я правильно понял, то в эту цену как раз и входит (свернуть, пороху положить, и фитилек)??? А еще блок и кольцо. Набегает от 3900 до 4600. Дешево страшно, а дорого жалко. Вот и хочу понять, может кто менял, так что б было дешево и средито?
Ответ: Подушки-подружки Цены конечно жуть, я за стоко свою ласточку покупал целиком. Попробуй всё-таки разборки или пригнать дрю машину под разбор я считаю дешевле обойдётся а остатки спихнёшь может вооще даром получится. Не суди строго, высказал мнение токо!
Ответ: Подушки-подружки Подушки можно попробовать поискать на немецком ебее. Но нужен кто-то там, чтоб оплатил и переслал.
Ответ: Подушки-подружки Вобщем, приблизительно все понял. Порядок действий следующий: сервис - понять какие запчасти нужны, Германия или СНГ заказ запчастей и дальше все это поставить на место. Вопрос: Кто знает, где лучше поставить это все на место??? Телефоны, адреса, ссылки на сервисы в Москве и ближайшем Подмосковье?
Ответ: Подушки-подружки Кто сталкивался с заменой подушек и сопутствующих деталей, скажите где лучше менять?!
Ответ: Подушки-подружки Совет как делуют люди покупаеш новый руль вместо подушки поролон так же и с пасажырской стороны лампочку Аэробегов замыкаеш на ABS и все ключ поворачиваешь все тестируется и удачно впариваешь свое авто на рынке. И пакупаешь себе другой. :[:]||||||
Ответ: Подушки-подружки Ну, ты Орел Соколов!!! Нет, дорогой друг, я так не могу! Должно быть все по-честному. Пусть не новое, но рабочее и проверенное. Продавать конечно надо, но что брать не знаю. И потом, грех на душу брать, если новый владелец, не дай бог, .....
Ответ: Подушки-подружки не надо менять блок управления, умельцы краш из него почистят и будет как новенький
Ответ: Подушки-подружки Где ты видел в нашей стране что бы все было почестному! Все хотят на тебе нажится. А что касается авто могу тебе подобрать хорошее авто без пробега по РФ из Америке или Европы все зависит от того на какую сумму расчитываешь!!!! http://www.autoflot.ru/auto_info.php?id=279