Подушки-подружки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadimm, 29 июл 2005.

1. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53
    Audi Allroad, 2,7BT, 2004г.в.
    Помогите, люди добрые! Сработали передние аэрбэги на А6 99г.в. - в принципе хорошо, без них - больничный. Но, что теперь делать? Куда бечь? Сока денег? Где мастерилки получше? и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Подушки-подружки

Сдаётся что по крайней мере торпеду и баранку менять придётся.
    :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Энто понятно, кроме того блок управления, обе подушки и кольцо какое-то. Вопрос, где и скоко бабулек? Где получше и подешевше? И ваще какие есть варианты?

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Вариантов не много,

то-ли ВАГ сервис то-ли содрать с другой машины,

а про блок управления я не думаю что сним что-то приключилось.

:(

5. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

А, что такое ВАГ сервис? И потом, куда не звонил, в один голос все твердят, что блок уравления этой "чудо"-безопасностью надо менять, а это около 500 бакинских. Мошт и впрямь не надо, а так полечить? Правда, потом, на кочке он после процедур шнифты не разобьет?

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

звони для начала в фирменный сервис ... там узнаю всю инфо и потом уже думай.

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

блоки подушек сменные - если ничего не порвало, то меняются сами блоки, на руле и у пасажира. смотри на разборках, новые очень дорогие, на руле точно самому поменять можно, снять легко, в торпеде не вкурсах...

8. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Так я не понял, что у каждой подушки свой блок? Или он один на всех? А, вот интересно, можно ли использовать мои старые подушки или надо покупать новые? И еще, не которые мои товарисчи предлагают, гнать машинку в Прибалтику и там все сделают в лучшем виде и за смешные деньги. Кто нить такое пробывал?

9. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Блок подушки это не тоже самое с блоком управления.

Блок подушки - это пиротехника+сама подушка+проводка для розжига.

Кстати блоки можешь и сам менять а вот разрыв торпеды не починишь - менять надо.

10. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

На руле подушка меняется просто - два винта сзади руля. А вот в торпеде, как уже сказали, разрыв стоит $$$.

Старую подушку исполь-ть - это, кончено, идея. :) Берешь, складываешь аккуратно, насыпаешь пороха, запал...

11. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Добрые ребята: складываешь, порох, запал... Человек моно сказать в беду попал, за одно и на $$$. Тем более, что толком ни разу машину и не ремонтировал 2,5 года в РФ и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем! С торпедой я уже смирился, цены коле***тся от 1150 до 1650 долларей, работа ваще смешная от 10 до 12 т.р. Подушки: водителя - 750-850, пассажира - 800-1150, если я правильно понял, то в эту цену как раз и входит (свернуть, пороху положить, и фитилек)??? А еще блок и кольцо. Набегает от 3900 до 4600. Дешево страшно, а дорого жалко. Вот и хочу понять, может кто менял, так что б было дешево и средито?

12. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

:shock: :shock: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цены конечно жуть, я за стоко свою ласточку покупал целиком.

Попробуй всё-таки разборки или пригнать дрю машину под разбор я считаю дешевле обойдётся а остатки спихнёшь может вооще даром получится.

Не суди строго, высказал мнение токо! :mad:

13. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Подушки можно попробовать поискать на немецком ебее. Но нужен кто-то там, чтоб оплатил и переслал.

14. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Вобщем, приблизительно все понял. Порядок действий следующий: сервис - понять какие запчасти нужны, Германия или СНГ заказ запчастей и дальше все это поставить на место. Вопрос: Кто знает, где лучше поставить это все на место??? Телефоны, адреса, ссылки на сервисы в Москве и ближайшем Подмосковье?

15. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Есть руль с подушкой,цена 350 у.е.!

16. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Кто сталкивался с заменой подушек и сопутствующих деталей, скажите где лучше менять?!

17. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.

Совет как делуют люди покупаеш новый руль вместо подушки поролон так же и с пасажырской стороны лампочку Аэробегов замыкаеш на ABS и все ключ поворачиваешь все тестируется и удачно впариваешь свое авто на рынке. И пакупаешь себе другой. :[:]||||||

18. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53

Ну, ты Орел Соколов!!! Нет, дорогой друг, я так не могу! Должно быть все по-честному. Пусть не новое, но рабочее и проверенное. Продавать конечно надо, но что брать не знаю. И потом, грех на душу брать, если новый владелец, не дай бог, .....

19. Ответ: Подушки-подружки

не надо менять блок управления, умельцы краш из него почистят и будет как новенький :hi:

20. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.
    #20 Sokolov, 3 авг 2005
    Последнее редактирование: 3 авг 2005

Где ты видел в нашей стране что бы все было почестному! Все хотят на тебе нажится. А что касается авто могу тебе подобрать хорошее авто без пробега по РФ из Америке или Европы все зависит от того на какую сумму расчитываешь!!!! :nod: http://www.autoflot.ru/auto_info.php?id=279