Порвана одна опора АКПП .Всего я так поял их 2 левая и правая .Но вот тип коробки где определить ?.Куда не звонил говорят есть 3 варианта по вину этих опор на двиг ААН номер 4АО 399 151 тока на конце три разные буквы есть D,E,K тоесть три вида Опор .Как определить какая у меня стоит ?
по VIN пробить какой тип стоит, по нему и выбрать или смотреть тип на самой коробке только буквы к номерку 4А0 399 151 C для CDT,CDU,CDS D для CFX E для CFT.
Привет! Прошу и мне помочь с буквенным обозначением коробки! vin: WAUZZZ4AZPN095844, С4, двиг АВС, АКПП. Очень нужно, ищу запчасти, такие же муки выбора! Заранее спасибо!
В месте крепления коробки к двигателю,если смотреть сверху,на коробке есть площадка на которой выбита маркировка.Надо протереть её и увидите буквы.
вины не бьет уже с начала месяца. на ABC, вроде, ставились только такие АКПП, если не кватро. тебе остается посмотреть и проверить на самой коробке, что написано. или лезь в багажник, там должна быть наклейка с ВИНом. на ней смотри, что стоит в строке модель двигателя и коробки.
вот за это спасибо! в багажнике обязательно посмотрю, на коробке не увидел, где тереть, т.к. не удобно, движок большой...