Здравствуйте. Помогите советом. Смотрел подкапотное и обнаружил , что просела правая подушка и при этом передний упор поднялся вверх. Передний упор отрегулировоть не получается. Правую подишку заменил на феби в итоге стало только хуже - новая подушка больше просела чем старая. Слева подушка стоит боге а справа была тоже феби. Итог такой подушку поменял зря. Передняя опора так все и уперается в верхний край. Вопрос - что делать.
Хз какая хорошая. Оригинал как то дороговато получается. Да и с передней опорой не понятно, что делать
Скупой платит дважды. Лучше подразориться и забыть на 10+ лет Я, правда, сам пока жмотюсь: в салон проходят вибрации, подозреваю одну из подушек ДВС или АКПП, но все не соберусь посмотреть
Спасибо от нивы что то не хоца. А по поводу лемфёрдер вроде писали, что стали часто подделывать. Я вот думаю могли передний упор подняться из за просевшей подушки мкпп? Просто обычно если подушки просаживаются, упор тоже опускается, а у меня не так.
Теоретически да. Предположим, МКПП вообще без опоры висит, следовательно на опоры ДВС нагрузка повышается, они продавливаются, а за счет эффекта качели МКПП опускается вниз, а передняя часть ДВС поднимается
Стоит подушка феби правая, пробег на ней около 30 тыщь, пока порядок, про запас лежит лемфердер уже боьше года. Раз у тебя как ты говоришь опора пердняя вверх упирается - смотри опору кпп
Спасибо всетаки сначала поменяю подушку кпп. Потом посмотрим. А феби причем сразу просела как только поставил - мистика прям. У когото хадят а мне не повезло.
ну короче поменял я подушку кпп, а передний отбойник всё так же упирается. Может его искусственно согнуть чтобы упирался в ниж, как и положено для механической кпп.