может, в следствии негармоничных кол****ий, повышенный износ креставин кардана, фрикционов акпп, шрусов, патрубков и шлангов из за увеличенного хода двигателя, затем умрет и 2 подушка, пропадет комфорт, вибрация начнет передоватся на кузов, появится ощущение убитой коробки, в следствии ударов.
точно! ещё прыгающий двигатель при резком разгоне может капот изнутри ударить (как у меня), а на саму работу коробки повлиять не должно.
как диагностировать подушку?...при езде по очень неровной дороге, когда машина перекатывается с бока на бок...ощущаю небольшой однократный удар по корпусу...так же бывает когда переключаю передачи: в момент отпускания сцепления и нажимания на газ.... кто смотрел на мой мотор -говорят что он вибрирует...и еще...когда я иногда при трогании в гору глохну, то в машине раздается такой удар, что впечатление что кто-то въехал...действительно жутко
Клубни может кто подскажет VAG-COM пишет ошибку по левой подушке двигателя, обрыв или короткое замыкание на массу. Подушка электрическая. Визуально осмотрел, подтеков нет. Сняв разъем решил проверить питание, так на одном проводе появляется + при включении зажигания, на другом не чего нет. Вот у меня вопрос на том проводе где не чего нет, должен появляться сигнал в определённый момент, ну скажем при движении, или там должен быть тупо минус?
Тупо минус. Внутри подушки стоит термоэлемент. Его кстати тоже можно прозвонить тестером, для полноты картины. Нагревается чтобы сделать подуху чуток помягче. Вторая к слову греется непосредственно от катализатора, не смотря на тепловую защиту На скорость не влияет. Если никак не отражается на работе двигателя можно смело отложить подальше.