Подушки двигателя!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем СерегаА6, 7 дек 2011.

1. СерегаА6

СерегаА6 Новичок

27 ноя 2011
    60
    А6/С4 1.8 96г.
    Подскажите пожалуйста может ли как-то повлиять на работу акпп порванная подушка на двигателе?:confused:

2. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.242
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    может, в следствии негармоничных кол****ий, повышенный износ креставин кардана, фрикционов акпп, шрусов, патрубков и шлангов из за увеличенного хода двигателя, затем умрет и 2 подушка, пропадет комфорт, вибрация начнет передоватся на кузов, появится ощущение убитой коробки, в следствии ударов.

3. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    точно! ещё прыгающий двигатель при резком разгоне может капот изнутри ударить (как у меня), а на саму работу коробки повлиять не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey31

Alexey31 Новичок

21 окт 2011
    45
    A4/8E 2.0ALT 01г.
    подскажите пожалуйста код подушек для двигателя (A4, 2001, 2.0 ALT)

5. СерегаА6

СерегаА6 Новичок

27 ноя 2011
    60
    А6/С4 1.8 96г.
    Спасибо всем большое за подробные ответы! непременно поменяю!

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    как диагностировать подушку?...при езде по очень неровной дороге, когда машина перекатывается с бока на бок...ощущаю небольшой однократный удар по корпусу...так же бывает когда переключаю передачи: в момент отпускания сцепления и нажимания на газ.... кто смотрел на мой мотор -говорят что он вибрирует...и еще...когда я иногда при трогании в гору глохну, то в машине раздается такой удар, что впечатление что кто-то въехал...действительно жутко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    еще видел заснял спецом http://www.youtube.com/watch?v=0G4g3uls3aw&feature=youtu.be

8. Jurik 78

Jurik 78 Новичок

1 ноя 2008
    15
    Allroad 3.0TDI 07г
    Клубни может кто подскажет VAG-COM пишет ошибку по левой подушке двигателя, обрыв или короткое замыкание на массу. Подушка электрическая.
    Визуально осмотрел, подтеков нет. Сняв разъем решил проверить питание, так на одном проводе появляется + при включении зажигания, на другом не чего нет. Вот у меня вопрос на том проводе где не чего нет, должен появляться сигнал в определённый момент, ну скажем при движении, или там должен быть тупо минус? :shock:

9. WalterWeis

WalterWeis Новичок

28 сен 2014
    72
    A4/8E 2.0T Q 2006
    Тупо минус. Внутри подушки стоит термоэлемент. Его кстати тоже можно прозвонить тестером, для полноты картины. Нагревается чтобы сделать подуху чуток помягче. Вторая к слову греется непосредственно от катализатора, не смотря на тепловую защиту :):):)

На скорость не влияет. Если никак не отражается на работе двигателя можно смело отложить подальше.

1 человеку нравится это.
  10. Jurik 78

Jurik 78 Новичок

1 ноя 2008
    15
    Allroad 3.0TDI 07г
    Спасибо большое. Уже думал что ответ не кто не напишет. Попробую минусок подкинуть.