Уважаемые! Стремлюсь поменять подушки двигателя - старые все рваные и оригинальные с 86-го года. Вопрос вото в чём: видимо, у меня стояли всё - таки не родные подушки. По ЕТКЕ на подушку сверху надеваются такие проставки (intermediate piece) # 21 по схеме, код 443 199 488. На пои старые подушки тоже надевались аллюминиевые проставки, но они садились в спец. выемку на штоке, которой нет на новых подушках. Если не трудно, подскажите/взгляните - как у вас стоят подушки и как выглядят эти проставки - у меня это такие продолговатые аллюминиевые фиговины высотой в сантиметр. Если не то, придётся заказывать оригинал?
С заменой проблем нет - у меня двигетель снят. А вот с проставкой - засада - старая нормально на опору не садится. Вообще, мерял высоту подушек - так вот новая - как старая вместе с проставкой по высоте. Может, и не надо её совсем? А в етке она нарисована. Вот и не понятно.
Может тебе продали подушки ни от твоей модели? У меня такое было с рычагами, шаравовые оказались меньше чем отверстие и в общем они там болтались. Сьездил поменял.
Это ты о чём? Мои подушки такие же и по диаметру и по креплению, только по высоте - выше - поэтому проставки сроде как и лишние. Есть мнения?
по крепежу подойдут, только не знаю как подушка будет себя чувствовать при непосредственном контакте с кронштейном крепления.
Можно попробывать эти поставить, а если что не так их всегда можно заменить. Главное чтоб движок сел!!! Либо сьездить в магазин со старой и подобрать по образцу. Может старые так усохли, что стали казаться меньше?
Вот фотки старой и новой подушки - думаю, где какая отличить не сложно - на старую надевалась такая резино - аллюминиевая байда, вместе с ней она получается примерно на 5-7 миллиметров ниже новой подушки. Вопрос: что, эту проставку вообще не ставить? Не повредит ли это новой подушке?
Старая подушечка - вот такая байда надевается на шток - там есть выемки, куда садится аллюминивая проставка, чтобы не крутилась типа.