Заменители есть 100%, себе менял одну по лемфу. На экзисте не дает потому, что оригинальный номер - это комплект, а по лемфу они по отдельности. Номерки по быстрому не нашел, поэтому рекомендую по оригинальному каталогу лемфа подобрать.
На сколько мне известно, но лучше проверь: Lemforder 34740 01 Опора двигателя левая Lemforder 34745 01 Опора двигателя правая Считай тот же оригинал (затерты напильником оригинальные номера и значки ВАГ) А отличие, что в комплекте 8R0198381C идут еще и новые кронштейны под подушки
Вот что нарыл на экзисте по применимости подушек: A5/S5 (8T) 1.8 TFSI [CDHB] 160 л.с. Бензиновый 2009 - наст. время слева Вариатор (34740 01) A5/S5 (8T) 1.8 TFSI [CDHB] 160 л.с. Бензиновый 2009 - наст. время справа Вариатор, МКПП (34745 01) Мой авто - Audi A4 IV 1.8 TFSI Модель двигателя CDHB 160 л.с. Двигатели вроде одинаковые. Соответственно подушки должны подходить. Я правильно понимаю?
Подвожу итог. Решился я заказать подушки 34740 01 и 34745 01 для моей машины Audi A4 IV 1.8 TFSI Модель двигателя CDHB 160 л.с. Пришел в экзист а мне говорят - "мы Вам не продадим их. У Вас нет А5 ауди, а подушки мол только к ним подходят у Вас совсем они другие." Я им говорю дайте мне эти. Ставить их сразу не буду, если подойдут то хорошо, если нет, тогда я приеду закажу VAG за тучу денег. Короче меня послали. Прикольные продавцы ну да и хрен с ними. В итоге позвонил кому надо и заказали мне со скидкой хорошей в евроавто. Оказалось все в наличии. Приехал оплатил вопросов никто не задавал. Спросили только может поставить Вам? ))) Ну и короче говоря подушки подошли как родные. Левая с разъемом, правая без. И конечно как говорит Артем 993ква - "Прежде чем заказывать надо понимать - подушки с электрическим разъемом или нет". Лучше посмотреть перед покупкой. Да и в Лемфордеровском каталоге на эту машину подушек нет. Вот так вот. И спасибо jonnny за номера подушек.
брал себе лемфердер, логотипы ауди спилены, так что идут на оригинал, номера такие 34740_01(с разъемом) и 34745_01(без него), но они у всех моторов разные. У меня мотор CDHA
Спасибо geodeda за вопрос и ответ. Очень актуальная тема, перерыл то же все каталоги. Заказал правую без разъема, а сейчас вот думаю, что наверно надо комплектом менять.
и вообще на каком примерно пробеге умирают подушки? у меня 87к и че то появился чутьли не стук в кузов при заводе когда на улице не тепло
Если кому ещё надо, то вот http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&p=314381#p314381 только проверяйте номера по каталогам, в экзи... на пример, вбивайте номер, ищите свою машину в списке применяемости и не забывайте про сторону установки.