Добрый день! Друзья, подскажите, пожалуйста, по заменителям на опоры двигателя. Я уже всю голову себе сломал. В оригинале идет только комплект из левой и правой опоры и заменителей не предлагает. Мне нужно выяснить какие из опор идут с клапаном, а какие без, как мне сказали, что вроде как левая с клапаном, а правая без клапана. Может ли быть такое? Для чего мне это надо...что б найти заменители по Лемфедору. Может уже кто то сталкивался с этим и может подсказать? Заранее спасибо
Лучше всего посмотреть в живую на яме или на подъемнике, могу попробовать по вину посмотреть конеш, но в живую будет лучше, там видно будет подходящие провода и клемы
Спасибо!Если это действительно так, то подойдет ли вот такая опора? Lemforder 347400. У меня нагнулась именно левая, а правую прошлый хозяин менял тыщ 30 назад.. Думает нет смысла менять комплектом. VIN WAUZZZ8K49A063923
легкая вибрация по кузову может стать следствием неисправности одной из подушек(не потекла,но просела)?!
А может быть из за какой то подушки на моторе небольшая вибрация именно на "D" или же "R" только именно когда стоишь на месте без движения держа педалью тормоза,иногда сопровождающаяся таким чуть слышным звуком- типа Трррррор... где то под капотом. Как будто что то обо что то еле еле но цепляет, голову тоже сломал откуда доносится этот не приятный звучек, но так и не выявил! На "N" и "P" никакого звука не наблюдается и особой вибрации тоже, именно когда мотор загружается с коробкой тогда слышно.