Здравствуйте! Во время аварии сработали подушки безопасности водителя и пассажира, также ремни безопасности. Купил б/у ремни и подушки. Какова процедура замены, необходимо ли параллельно ещё какой-либо датчик менять или достаточно просто сбросить ошибку? И как быть с аккумулятором, как отсоединять и подключать?
Это вы все сами собираетесь делать? ) Вы сначала узнайте жив ли блок. А то краш дату стирать придется.
А можно ли краш дату сбросить ВАГ-КОМОМ? Подключу подушки сам, а на диагностику поеду. А как проверить жив ли блок, и какой блок? Мы говорим об этих блоках?: http://allegro.pl/listing.php/search?string=8K0959655&category=0&sg=0 или об этих?: http://allegro.pl/audi-a4-b8-8k-a5-q5-czujnik-air-bag-airbag-sensor-i2662861708.html
Блок срс. Вагкомом ничего не сбросите если она прописалась, только прогером. Сбросьте ошибки если сбросятсяи старые прописываться не будут, значит он жив.
Я извиняюсь, а краш-дату если очистить, то он что, оживёт? Так о каком блоке идёт речь? И вообще какова процедура подключения. А то вдруг поставлю в панель новую подушку, поменяю панель, а она при подключении выстрелит и порвёт панель!
Я как с глохонемым )))) Я не знаю что написать, вы меня не поняли. Обратитесь к спецам. Сами ничего не сделаете.
Shubic...блок под замену, т.к. если вы (не дай бог) попадете в аварию...то НИКТО вам не даст гарантии, что подушки сработают!!!...это я к тому, что бы вы не перепрошивали блок у "спецов"-тем самым сбросив запись о крашдате... p.s. запись там есть и ошибка будет
По моему больше кипежа тут. Хотя бы протокол ошибок блока 15 машины. Ставьте подушки и стирайте ошибки. Большая вероятность сброса ошибок. Люди пишут, что на новых моделях до 3 -х раз крэш пишется, но флаг ошибки не бьётся, в отличии от старых.
Разговор идёт о том, стоит ли менять блок или нет, и будет ли он в последствии работать.. Мы говорим о таких блоках? http://allegro.pl/listing.php/search...ategory=0&sg=0
На сколько я знаю, ещё с B7(если не раньше) краш чистится Vag-com, как ранее сказано до 3-х раз. Так что меняй подушки, тока с отключеным акб. за 10мин., что бы не пробило пиропатроны новых, хоть статикой их и так не должно пробить, но всё же. Можно ещё после отключения акб. крутануть стартер, либо свет включить, короче обесточить полностью авто. Если нет своего шнурка, то к диагностам стерать ошибку. А проверить можно даже без подушек, если их нет, подключаешь резсторы 100 Ом, вместо подушек, стераешь ошибки, должна погаснуть лампочка Airbag, значит всё ок. А про датчик ты наверно имел в виду, датчик удара( 8K0 959 651 ), его можешь заменить, можешь не менять, если диагностика не покажет его. Лучше поменять для спокойствия, стоит 2руб. , спереди их два штуки стоит. Если я правильно понял удар был спереди.
Спасибо, но - я говорил о блоке управления AIR BAG! Сегодня был на сервисе, сказали поменять подушки и всё, т.к. в новых машинах просто сбиваются ошибки. Ты имел ввиду снять клеммы и подождать 10 минут?
Нет ну с 100 Ом, конечно погорячился, хватит и 2-5 Ом. Как обычно делают. Торпеду обтянули кожей, в руль крышку, без Airbag, воткнули резисторы и на рынок " не бита, не крашена, так бы не продовал, срочно нужны деньги на квартиру "
Здрасти всем! Дабы не плодить темы, задам вопрос здесь. После ремонта мотора загорелась лама AIR BAG. Диагностика указала на обрыв цепи фронтальных подушек. В салоне ничего не разбиралось, видимо обрыв именно под капотом, вот только где его искать??? если кто то сталкивался с подобным или может помочь электросхемой - был бы очень признателен